請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 20437|回覆: 22

[台北] [淡水]-熊大爺燒肉 [複製連結]

tankfang  

超愛我老婆

雲遊中

個人積分:5969    等級:碩士

文章日期:2010-6-13 18:45:28

熊大爺炭火燒肉酒家
一、營業時間:AM11:30~AM2:00
二、價位一覽:
  午餐399  AM11:30~PM17:00 
  晚餐450  PM17:00~PM22:00
  宵夜399  PM22:00~AM2:00
  假日450  AM11:30~AM2:00
  兒童一律199(限身高100~140公分)
三、歡迎自帶飲料、酒品,免收開瓶費,用餐時間2小時,生啤酒無限暢飲,未滿十八歲請勿飲酒。
四、食材特別介紹:
  牛肉
  夢幻牛五花   頂級沙朗牛     牛肋條     安格斯牛小排
  米其林菲力嫩牛 紐西蘭奶油牛肉燒  嫩牛舌     美國骰子牛

豬肉
  黑毛雪花豬   上選豬小排     黃金六兩    上等里脊肉片
  山地鹹豬肉   峰迴路轉大腸頭   士林大香腸   上選豬培根

雞肉
  雞軟骨     原味/泰式雞腿肉  花雕雞     百里香蒜味雞

羊肉
  邊疆羊肋排   哈薩克羊頸肉 

海鮮
  QQ小花枝   椒鹽烤蝦      八爪章魚足   炙燒舫魚
  鋼盆大蛤    扇貝        小卷      圓鱈

※以上還有更多,包括風味米飯、沙拉、甜點和其他百元超值單點。
本頁網址:http://0228056668a.tw.tranews.com/

營業地址:台北縣淡水鎮中正路一段37號2F
營業電話:02-28055578

當時下雨所以沒有拍店外照片只好用餐環境

場地還不錯

燒肉阿 菜單囉 醬料就擺在桌上

飲料部分是可以去拿 罐裝飲料跟玻璃瓶裝 與酒類

跌跌樂

香味可口的燒肉

哈根達斯冰琪琳

滿盤肉

那天吃巧遇淡大辦活動遇到郝劭文
我同學就跟她拍照了

文章內容修改 BY yep803100/5/23 15:04

[ 本文章最後由 yep803 於 2011-5-23 15:04 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
jameswade + 5 這是我們班上的聚餐..教授買單 ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

michael26  

♥最愛老婆了♥

雲遊中

個人積分:13025    等級:博士

文章日期:2010-6-13 19:16:10

這些妹不就是在跳最近火熱

號稱南韓的秘密武器的女子團體

SNSD嗎

不錯不錯

PS:郝劭文還是依樣胖呀= =107.gif
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
阿拓 + 5 少女時代 ~ GEE ~~

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:81    等級:見習生

文章日期:2010-6-13 19:18:15

漂亮!!!的熱舞表演
感謝分享

個人積分:1484    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 19:24:25

請問需要10啪服務費和用餐時間的長度呢?
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

jameswade  

假RV真熱血騎士

雲遊中

個人積分:229    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 19:27:14

這是我們班那天導生聚餐....

我還不小心贏了喝啤酒比賽= =

1000元入袋~~~有吃又有拿

leon7654049  

體重破百的騎士

雲遊中

個人積分:2895    等級:碩士

文章日期:2010-6-13 19:31:25

回覆 5# jameswade 的文章

有吃有拿又有正妹看

tankfang  

超愛我老婆

雲遊中

文章日期:2010-6-13 19:31:32

回覆 4# ~跳跳~ 的文章

需要服務費
我大人一晚就要495了

用餐時間基本上它是說 2小時

那天可能拖淡江的福氣

沒有趕場 用了3小時

回: jameswade

那你因該是男生組 第一名那位了

jameswade  

假RV真熱血騎士

雲遊中

文章日期:2010-6-13 19:37:03

回覆 7# tankfang 的文章

呵呵~我那天好像是有看到你的g妹??

對啊~為了1000拼了~

還真是巧啊

個人積分:1039    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 19:39:35

495...

應該有更多選擇XD

個人積分:385    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 19:47:51

住在附近卻沒去吃過....殘廿

tankfang  

超愛我老婆

雲遊中

文章日期:2010-6-13 19:52:21

回覆 9# 飛痕吹雪 的文章

495當初我聽到也頗維絕得價位居高點

出一張嘴 與 紅火燒肉  樂也 吃遍大多數燒肉店

外加服務費平均在460多左右....

只是沒去吃過 乾杯 喝酒類的燒肉店

這價位因該適合來這痛痛快快喝的人來的吧

回:jameswade

我跟我同學+板友

停在汽車的停車場

那天雨勢實在是大 到不行

妳們好多女同學 狂喝 就.....over掉了

[ 本文章最後由 tankfang 於 2010-6-13 19:53 編輯 ]

jameswade  

假RV真熱血騎士

雲遊中

文章日期:2010-6-13 20:04:52

真的

一堆女生醉得一蹋糊塗

還有女生喝到一直趴在我身上 = ="

w57943g  

助理不是人幹的

雲遊中

個人積分:255    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 20:05:22

整個很HIGH
果然是正妹熱舞阿
166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif

ALIH  

民以食為天,美食愛好者

雲遊中

個人積分:7801    等級:版主

文章日期:2010-6-14 00:10:34

燒肉店的重點應該是擺在食材上面吧?下次請再接再厲
495應該還好,台北的七輪平均一個人也都要五百到六百之間(單點)。

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-8-22 01:44:13

我還以為天天去都有熱舞相伴~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-22 06:07 , Processed in 0.051724 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.