請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5466|回覆: 27

[抱怨]改缸驗排氣! [複製連結]

個人積分:303    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 21:46:06

最近收到通知要去驗車~
就去了苗栗頗具知名度的""尚銳""..
驗了兩次都沒過,第二次調過混合比還是沒過!
之後詢問老闆怎麼解決
老闆說很多因素,可能化油器可能油嘴..等

不過想了想,去別間驗看看好了
就騎去某車行驗,那邊技師問我是不是我改過化油器
我說改過CVK
那位技師就幫我調混合比!
就順利驗過了!!也沒有收半毛錢!^^

好險沒在尚銳花錢...省了一筆開銷^^"""

[ 本文章最後由 fallen10127 於 2010-6-11 23:36 編輯 ]

apk050622  

黑手~~~

雲遊中

個人積分:2843    等級:碩士

文章日期:2010-6-11 22:15:32

尚銳   =   =

我沒去過就已經名聲響亮~~~~

出了名的黑~~現在又多了一位~~~

個人積分:312    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 22:17:31

哈哈哈哈  他們"響亮"的名聲您現在才知道嗎

上次我同學也是貪圖方便去那驗阿

也說要花錢換東西阿  我同學二話不說馬上牽出來

去別家驗 一下就過了阿

a789855  

Call me 阿元or陳球球

雲遊中

個人積分:821    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 22:18:39

如果他是借你一顆化油器去驗就沒話說了..
如果是要你再買一顆化油器 那就...了

文章日期:2010-6-11 22:27:51

回覆 4# a789855 的文章

這麼優良的店家

怎麼會讓客人用舊的化油器呢

當然要用新的才好阿

話說那邊一堆改的誇張又吵死人的車

派出所就在眼前  阿SIR怎都沒去關心一下呢

個人積分:1073    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 22:38:48

這麼有良心的店家哪裡找
應該要記一下

個人積分:3773    等級:碩士

文章日期:2010-6-11 22:39:09

寶山城車業可是苗栗市數十年的老店了

基本上服務都算是很不錯了
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

有夠機車  

無脊椎生物

雲遊中

個人積分:2977    等級:碩士

文章日期:2010-6-11 22:50:20

很多電家都是黑店! 好的沒幾家了....093.gif
有人可以提供一下南部好的店家嗎
喔~~是誰住在深海的大鳳梨裡
海綿寶寶!
方方黃黃,伸縮自如~
海綿寶寶!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

cr12345  

RV才是王道

雲遊中

個人積分:1221    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 22:55:15

回覆 1# fallen10127 的文章

店家全名還是不要打比較好喔...
聽說現在好像會開始抓幫忙客人"作弊"的代檢站

車干  

優良駕駛!

雲遊中

文章日期:2010-6-11 23:04:43

尚瑞只是算最大家 精品多

不懂的人會以為便宜摟

剛接觸車都會傻傻被騙

還有寶X城車業在哪阿
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
nonbyelaw + 1 中肯 寶山城:中山路上最大間的YAMAHA就是 ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

jason99900  

阿YO

雲遊中

個人積分:1227    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 23:05:51

回覆 9# cr12345 的文章

有些車是真的沒辦法驗過了

才只好用下下策

拍照的時候拍要驗的車輛

實際測的時候是拿別台車來驗

蚊子0.0  

小小鼻鼻

雲遊中

個人積分:3843    等級:碩士

文章日期:2010-6-11 23:07:41

這叫驗排氣 不叫驗車
有事沒事就把那大車嘴臉拿出來桌上擺

到處講好像怕人家不知道他有大車

是覺得騎一台三十幾萬的名~~貴~~車~~款 很高人一等嗎
----------------------
我車上 電流較大的東西 都已不走原車線路
大燈 回充 啟動 都是另拉獨立線路
線圈出來直接進整流器 也不走原車線路

但我不認為這是什麼很厲害的事需要一直PO文

k19890728  

小名:Biboy

雲遊中

個人積分:2304    等級:碩士

文章日期:2010-6-11 23:07:44

回覆 10# 車干 的文章

個人積分:56    等級:見習生

文章日期:2010-6-11 23:08:04

我現在不是在幫尚銳說話喔~只是他的輪胎真的比較便宜@@(國產胎啦)
我再那邊換1107兩條都市特殊尺寸~都比網路找的要來便宜~
只是尚銳很愛強制推銷~但是他至少有網站可以先問問價錢~比一些出名的機車店好多了~等你來在好好敲詐你那種的~苗栗市很多有這種車店~

個人積分:278    等級:大學部

文章日期:2010-6-11 23:11:49

原文章由 fallen10127 於 2010-6-11 21:46 發表
最近收到通知要去驗車~
就去了苗栗頗具知名度的""尚銳""..
驗了兩次都沒過,第二次調過混合比還是沒過!
之後詢問老闆怎麼解決
老闆說很多因素,可能化油器可能油嘴..等

不過想了想,去別間驗看看好了
就騎去""寶山城""驗,那邊技師問我是不是我改過化油器
我說改過CVK
那位技師就幫我調混合比!
就順利驗過了!!也沒有收半毛錢!^^

好險沒在尚銳花錢...省了一筆開銷^^"""

推薦寶山城!實在的好店家!

調混合比 是犯法的 如果這篇文章 被環保署的看到
你會害 那家車行 以後 不得再驗車!
竹東都來找我修車吧!!我專職修車的!
滿20歲想要賺錢的找我哩!!

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-19 07:16 , Processed in 0.039916 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.