FIGHTER後煞車卡避震...

原文章由 u9655023 於 2010-6-10 11:49 PM 發表 FIGHTER後煞車卡避震...4613
是我眼殘嗎? 冏

聽你這麼一說之後 害我一直想把身體往右移  確認一下是不是真的有歪XD

原來FIGHTER車系有這種疑慮阿~  真是糟糕
試著換裝加長煞車搖臂試試看吧
原文章由 qqqrrr520 於 2010-6-11 00:20 發表 FIGHTER後煞車卡避震...6347

那可以改善嗎...

當然可以改善....你去爬文   NEW FIGHTER 車主上D2R2避震   

D2R2就送加長型改裝搖臂   讓避震不會磨到

我知道你不是NFT   但重點是

FIGHTER也有這種東西    你上網拍或去機車精品店找    一定會有的   小弟看過

一般你去問有沒有FIGHTER的搖臂   通常得到的答案是"沒有"

因為原廠出來時搖臂本來就藏在裡面  而大多別車系改裝搖臂都只是應映視覺效果而沒有實質上的用處

所以你要尋找的是"有功用"的加長型FIGHTER用搖臂

[ 本文章最後由 a94234520 於 2010-6-11 00:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 a94234520 於 2010-6-11 00:28 發表 FIGHTER後煞車卡避震...6583

當然可以改善....你去爬文   NEW FIGHTER 車主上D2R2避震   

D2R2就送加長型改裝搖臂   讓避震不會磨到

我知道你不是NFT   但重點是

FIGHTER也有這種東西    你上網拍或去機車精品店找    一定會有的   小弟看過

NCY也有出,可以去找找看。
原文章由 mydark 於 2010-6-11 00:24 發表 FIGHTER後煞車卡避震...8703
沒有 因為我的磨不到

那你也是使用同款RRGS避震嗎
如果是的話我的真的就有問題了...
原文章由 qqqrrr520 於 2010-6-11 00:32 發表 FIGHTER後煞車卡避震...8549

那你也是使用同款RRGS避震嗎
如果是的話我的真的就有問題了...

你會磨到  只有三種原因

1.你買來的避震本來就不是給FT使用的

2.訂貨的店家只有依照長度  而不是依車種像工廠下單

3.此品牌所出售的避震只受到少數FT車主親睞  因此並不知道他們生產的避震裝在FT上會有此問題
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
阿夜 2010-6-11 00:36 只看這個作者

回覆 12# a94234520 的文章

我買k1的時候經銷商也有給我加長型煞車搖臂

不過是用原廠下去改的很醜

建議直接換改裝都可以閃過FIGHTER後煞車卡避震...6570
http://www.wretch.cc/blog/a28836460
原文章由 阿夜 於 2010-6-11 00:36 發表 FIGHTER後煞車卡避震...7117
我買k1的時候經銷商也有給我加長型煞車搖臂

不過是用原廠下去改的很醜

建議直接換改裝都可以閃過FIGHTER後煞車卡避震...4873

謝謝!!!! 我明早去試試
原文章由 a94234520 於 2010-6-11 00:35 發表 FIGHTER後煞車卡避震...4148

你會磨到  只有三種原因

1.你買來的避震本來就不是給FT使用的

2.訂貨的店家只有依照長度  而不是依車種像工廠下單

3.此品牌所出售的避震只受到少數FT車主親睞  因此並不知道他們生產的避震裝在FT上會有此問題

那請問一下喔
會磨到根引擎弔架有關係嗎?
之前我在拍賣就有看過
市面上是有這種改裝品的
只是說能不能閃過我就不知道了
因為我車是後碟版的

搜尋「Fighter 搖臂」
就可以找到很多了
「露x」「奇x」都有

FIGHTER後煞車卡避震...9667

FIGHTER後煞車卡避震...6257
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由