校園驚見200匹猛獸?

顏董 2010-6-11 00:43 只看這個作者
哦.... 朋友牽了一台...

可媲美陸地戰機...校園驚見200匹猛獸?6926
我曾經在師大夜市看過SHOEI JF3
大喇喇的也是掛在後照鏡上..
還是黃色的..超顯眼!!

真的很大膽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 記得JF3沒有黃色.應該是JF2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Rever 2010-6-11 01:10 只看這個作者

回覆 33# Coda4152 的文章

在國外
大家幾乎都這樣做
社會風氣好
重機普及

但在台灣呢校園驚見200匹猛獸?7011
新手上路
BALENO 2010-6-11 02:00 只看這個作者

回覆 33# Coda4152 的文章

哈哈哈
一聽你說就知道你應該跟我是同校的
地下三樓
用兩個停車格的那台齁
他帶的是68S的天馬系列之一對吧
不過他用的卡鉗是TOKICO~不是這位教授這款的
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
看習慣了...
今天在台南服務站就看到好幾台了
還有10幾台準備受檢的
而且都是剛開箱組裝好的
還有GTR1400跟忍者250
ARAI這樣掛著好囂張校園驚見200匹猛獸?5659
可惜我不能校園驚見200匹猛獸?1484
只是純粹要現一下,
讓大家欣賞一下愛車跟愛帽吧。

其實他想換帽子,這頂在等有緣人。校園驚見200匹猛獸?8485
改車是個性,熱血是人性。

回覆 46# ︴小智☆ 的文章

曾經我也這樣掛著= =

好阿....回來就消失了

上次再路上也看過一台白色10R ..

真的真的很漂亮

但那位騎車的人 既然不戴安全帽..
原文章由 leeushuan 於 2010-6-10 21:30 發表 校園驚見200匹猛獸?4830
kawasaki的車
不是SBK裡面算很慢的車嗎= =

在今年曼島 TT 的賽事裡,ZX-10R的成績反而很好,跟CBR-1000RR並駕齊驅 ...........e7e88a57.gif
反而 YZF-R1 跟 GSX-R1000 的成績就.........校園驚見200匹猛獸?3838
http://cdn.iomtt.com/~/media/Files/2010/races/070610/Result%20sheet-Superstock%207.6.101.ashx