請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10075|回覆: 36

[台灣山葉] RS 4V 67 600條動力系+雙槍(RS雙槍新圖補上) [複製連結]

個人積分:209    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 02:56:51

此車為67 4V 600條RS

改後雙槍 GTR排骨 軸心 上座為自己和朋友做出來的

配合老闆的技術簡直是無懈可擊

不論外觀 動力 都是一等一的棒

後面三張是高畫質手機拍出來的

讓各位可以清楚看見老闆的功力跟此車的價值

[ 本文章最後由 lovecindy324 於 2010-6-12 00:19 編輯 ]

個人積分:1537    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 03:22:33

K1 H/L再跟你招手了  

個人積分:335    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 03:23:58

大改車都不喜歡裝好胎..後避震也可以換改裝的阿,兩支原廠的好騎嗎?

個人積分:143    等級:見習生

文章日期:2010-6-10 03:31:57

回覆 3# jeremy003 的文章

光改後輪雙槍與他的動力系
就不知道要花多少K了
每個人對自己車的喜好各有不同
不需要幫人家決定
-------------------------------------------------
樓主車很屌 完整度一拜
車子很素很好看
比一堆電子花車有質感多了

文章日期:2010-6-10 03:49:48

回覆 2# zzxxccv149 的文章

有想過,但是太貴...
怕偷兒眼紅,看改換DY的也不錯
品川不知道如何??

文章日期:2010-6-10 03:50:44

回覆 3# jeremy003 的文章

那是因為剛敗完雙槍沒有CASH
只好用勁戰原廠避震頂著用
只能說  彈力車阿...囧

文章日期:2010-6-10 03:51:55

回覆 4# 888888 的文章

呵呵,謝謝誇獎。
近期還會貼上其他的圖片,讓妳們看的更清楚
一拜的是老闆的功力,真的很不錯。
又細心,當自己的車子再用。

rickyasmith  

我愛騎車、打羽球,但更愛女人和錢 ...

雲遊中

個人積分:2018    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 04:01:25

我也住桃園
看了你的車後
路上遇到我原廠新勁戰請不要海放我~謝謝
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:439    等級:禁止訪問

文章日期:2010-6-10 04:53:26

看到這台車

我想 我先熄火靠邊停比較好..

免的礙事....

我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

pgpgpg822  

出沒於漢神巨蛋

雲遊中

個人積分:2718    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 05:04:32

老實說我完全看不懂你的標題再打什麼 ?

看到JR雙槍我進來了 ? 可是看到RS雙槍 ?

什麼跟什麼 ..

個人積分:2179    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 05:25:27

YAHAMA 車系  網路Y拍就有人再賣套件了

個人積分:157    等級:見習生

文章日期:2010-6-10 06:46:27

回覆 10# pgpgpg822 的文章

板大意思是
JR雙槍變成VJR
RS雙槍不就變VRS了嗎?

個人積分:780    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 07:31:47

車改的很漂亮 !就是還差一樣  避震器沒改 k1是個不錯的選擇!  這樣子就完美了

個人積分:3339    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 08:07:57

不錯! 想必樓主口袋一定很深

個人積分:897    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 09:12:52

很早以前就有RS改雙槍了

還有SF雙槍後移 ..
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-21 18:19 , Processed in 0.046591 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.