藍鳥野狼的魔化史

這是我見過最好的改造

沒有多餘的顏色

舒服耐看!    藍鳥野狼的魔化史1548

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:49
I'll take you for a ride by my motorcycle!
你真的太厲害了拉
不得不佩服你e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:49
好帥 ...

如果這有出廠 我一定選他!!

給個讚

大哥真是超棒的魔化狼

給個讚

小弟弟我太佩服哥您了 整個好棒阿
好希望我也可以來個變化史
加油

給個讚

期待大大的進化使 有心一定行的!  發表於 2013-1-23 07:50
太強了啦!!!
不知道的人還以為是真的重機~

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:50
版大  某次跑台三有見過你的車喔
那時候你在汶水7-11休息我剛好有看見~
外觀真的是超帥 藍鳥野狼的魔化史2163

我滿想問引擎部分改多大 藍鳥野狼的魔化史5627

給個讚

前文更新 大大可參考看看^^  發表於 2013-1-23 07:50
也太魔化了吧
完全看不起來是從野狼改的
改到最後根本便跑車啊
超級帥氣的啦藍鳥野狼的魔化史8569

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:50
zero20012 發表於 2012-8-16 14:55 藍鳥野狼的魔化史8313
版大  某次跑台三有見過你的車喔
那時候你在汶水7-11休息我剛好有看見~

HI大大您好,那次應該是我跟朋友跑去台中玩哈哈

您是那時候停在後面的勁戰還是酷龍嗎XD?

================分隔線==================

小弟要先在此跟上面好幾樓的大大們說句感謝你的們回覆和讚美

並且在這裡要對一些比較特別的問題來做回覆

1.很多大大問我有沒有在幫人家製作車殼

A:因為小弟目前人固定在對岸發展自己的事業,所以這方面本人可能無法幫助到各位大大..

小弟偶爾會放一兩個月的假才會回可愛的台灣(騎騎車..)  但當初與我共同學習製作車殼的伙伴

目前依然朝這方面努力發展、並最近也有接單幫車友製作外觀的部分,但為了怕有廣告的嫌疑,

所以各位大大們要是有製作車殼上的需要   歡迎私訊給我囉^^!

2.很多大大們好奇的引擎問題

A:目前這顆缸為67拉600條約196CC  周邊配備為大王化、FCCˊ6片離合器等等

由於這顆缸真的非常耐用..使用期間已經三年多而且經歷過N次的台北嘉義來回奔波

一直到現在表現的依然還是有力,這就是小弟獨愛野狼引擎的原因阿...(耐操哈哈)

不過年底會再把引擎整理一下。

3.會有很多大大跟我反應:你改這樣、為什麼不直接換fzr就好了???

A:也許會有很多朋友覺得這樣問的人不尊重、或些許故意的酸葡萄心態

但其實小弟可以諒解會這樣問的朋友們,因為當體驗過fzr雙缸的魅力

難免會對單單異種上車架的我提出疑問..

其實小弟的心意只是很簡單的-----喜歡野狼

這是我的第一台車,他在跟我與我老婆結婚的戀愛史中,

佔了很重要的一環、還跟我們一起拍婚紗照呢^^  

剛牽車的時候我連檔車都不會騎,當時看了"大炳的檔車教學"在腦中模擬了無限次的進退檔!

18歲那年,他載了我第一次長達400多km的長途旅行

(在台北換完管子下午三點就衝回去嘉義,還沒帶地圖迷路好久,最後花了11hr才到目的地)

這是屬於年輕的熱血,現在想起來手還是很癢  

開始改裝他  跟他對話  了解車子的構造、我想這是很多人都曾有體驗   

在網路上拼了命的收集無數車友的圖片,就只是想看看大家的愛車

並想像自己的愛車可以如何成長,每天24H逛論壇也不嫌膩     

一直到上了雜誌.....接著又魔化了

對我來說、我的愛車就是這台野狼,要是換了引擎,等同換了他的靈魂

我也不知道我在執著甚麼,但就是這股執著促使了他的魔化

在此我還是要感謝所有幫助過我的大哥大姐朋友們,我們永遠是朋友

換上fzr車台並不是扮豬吃老虎的虛榮心(說實話野狼引擎要怎麼吃老虎= =)

純粹是1.他可以確實提升車子的穩定度!

2.不管升級前後腳、可通用改上的零件更多更便利

3.車殼鎖點問題更扎實!!我可以用原本fzr車殼設定   在加以修整外觀來達到我要的感覺

簡單來說就是執著於這顆引擎所以才造就了這樣的一台車出來!

所以當很多人問我為什麼你不換FZR...為甚麼你不換車...

當下小弟實在無法跟你說的清楚..= ="  

最大的原因就只有"我愛他拉!!!!!!!!!!!!!!"

我也早就跟我太太說明這台車是絕對不賣!

哪怕以後會升級重車,就算不騎我也會擺在家裡客廳或車庫的一個地方

每天把他擦的亮晶晶的,因為他對我的意義已非詞彙可形容的

最後繼續歡迎各位大大們交流、有問題的下面留言或私訊小弟能力內一定不吝為您解說囉!!!

http://www.wretch.cc/album/n1688