2010KCC高雄站..場內照

来源: KCC joyrider 2010-6-9 17:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 7734
因為工作關係有機會可以進入場地拍照
當天相關的照片都在我的網站
因裡面放的是縮圖480*320
所以如果有當天的車手或者車隊想要原圖
請留下聯絡方式將提供原圖給你喔!!
如果傷眼請各位多多包涵
2010KCC高雄站..場內照5534
2010KCC高雄站..場內照9455
2010KCC高雄站..場內照4316
2010KCC高雄站..場內照7943
2010KCC高雄站..場內照9801
2010KCC高雄站..場內照1513
2010KCC高雄站..場內照2940
2010KCC高雄站..場內照7715
2010KCC高雄站..場內照9995
2010KCC高雄站..場內照6830
更多照片

[ 本文章最後由 joyrider 於 2010-6-9 18:26 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
憩天地 + 5 感謝分享
hai312213 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
小先 2010-6-9 18:13 只看這個作者
感恩 感恩
如果多一點SG大家會更踴躍點閱的XDDD

[ 本文章最後由 小先 於 2010-6-9 20:11 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
nxc36 2010-6-9 18:43 只看這個作者
謝謝分享~剛好沒時間去看!!
mos430 2010-6-9 20:24 只看這個作者
感謝分享囉~
尻~~我騎兩百多都被你發現拍下來了阿~~金害2010KCC高雄站..場內照5922

下次我在試試騎快點~~~爆2010KCC高雄站..場內照7445

感謝樓主的熱心分享呢2010KCC高雄站..場內照9541
阿估 2010-6-9 21:01 只看這個作者
還有給我大特寫喔
感恩喔2010KCC高雄站..場內照1094

當天真的好熱~
七月龍潭再見!
賽事播報 活動主持

回覆 1# porschepan 的文章

哈哈~!!不知道你是哪張照片的帥哥?
給我你的email我傳原圖給你...2010KCC高雄站..場內照3586

回覆 8# 肉腳白 的文章

當然沒問題!!看你要認領哪張照片?
然後給我你的email我就會傳送原圖給你囉!!^^
顏色有點過於鮮豔跟飽和
下次可以試看看不一樣的調控黨
用右手轉動夢想
用右手記錄人生