小老婆汽機車資訊網

[其他] nex的油箱到底是多少公升?

[複製連結]

文章日期:2013-5-10 15:45

雖然使用手冊上寫六公升,但我心臟很大顆最多加過7.1X公升....
當時忘記拍照了! 因為沒想過有人會問這個問題 XD
ps.不過也跟加油員有關係,那時我記得都可以看到汽油在加油孔那搖晃了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-5-11 02:56

小弟心臟不強,最多騎到油錶一閃一閃(最多225公里),
就要馬上找加油站報到了(95無鉛汽油)。

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-5-21 22:49

盡量不要騎到最後一格才去加油

汽油幫浦容易因散熱不佳而故障

噴射車要特別注意

文章日期:2017-5-15 00:34

萬里起雲煙 發表於 2010-6-13 16:43
真羨慕,
我的化油尊爵只剩25~27km/L
剛買來時還有30~32km/L

我都不知道要做這麼多檢查 化油器清洗 電瓶火星塞更換 還要檢查混合比 胎壓~”~
7萬來個大保養好了 ~"~ 不知道會不會沒保養沒事 一保養就變差了 真怕 ~"~

文章日期:2017-5-15 01:53

話說我的GSR 騎到150km 保證。牽車,找加油站

文章日期:2017-9-3 12:59

詭異 那我怎麼頂多都加到5.5L而已
是我不太堅持的關係嗎....

文章日期:2017-9-8 09:03

大家都在說加幾公升
可是大家都沒注意一件事
早上加油~中午加油~真正加到油桶的量是不一樣的~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊