nex的油箱到底是多少公升?

原文章由 kiwi520530 於 2010-6-13 10:53 發表 nex的油箱到底是多少公升?7566
怎麼很多人的車油耗都這麼漂亮...

我的NEX怎麼平均一桶油最好也才跑到180KM

平均油耗33.?Km/L

最後一格在閃我就去加油了...  都加到5 ~ 5.4公升左右!

平均時速都在73Km/h

平均時速73nex的油箱到底是多少公升?1922  應該是你右手很不乖吧 哈哈~
原文章由 ck825779 於 2010-6-12 12:55 發表 nex的油箱到底是多少公升?7619

機油這東西沒必要省成這樣吧...

不是省是想看看會怎樣
原文章由 kcgwlx 於 2010-6-13 20:26 發表 nex的油箱到底是多少公升?5046
牽車1公里阿
  沒遇到下雨  版大真幸運

那天剛好沒下雨
更幸運的是
剛好太陽被雲擋掉了
所以不是很累
我今天特別注意了一下
大概里程數是190以上
油表最後一格在閃爍
我推算了一下
最後一格加上副油箱表示還有兩公升
要是一公升騎30公里就好了
190+兩公升60=250
所以騎到副油箱閃爍時
再騎30公里內加都是沒問題的

所以以我的推斷
就油表是滿的..........準
中間..............參考就好了左邊搖一搖右邊搖一搖又多一格
最下面一格............準的只要閃爍表示剩下兩公升
表示再騎50-60公里內一定要加油
大家參考看看吧

[ 本文章最後由 hbuck83 於 2010-6-17 23:25 編輯 ]
今天油表235我看可以再來測試一次
看看會不會顧路...................白木中

回覆 55# hbuck83 的文章

建議不要常常這樣搞,汽油幫浦容易故障
ilan 2010-6-19 17:03 只看這個作者

回覆 1# hbuck83 的文章

我的GSR 化版的三年多了
昨天騎到237公里才去加油
沒想到打滿油還倒噴出來
也才加5.29公升
嘿嘿還有這樣的實力
suzuki的車很省油的不過還是不要冒險

[ 本文章最後由 ilan 於 2010-6-19 17:09 編輯 ]
那天看了路上剛好上班的中間那段沒有加油站
不敢再測試238就去加油了
今天早上看里程
上面125................沒想到油表在最下面那格
還一直閃
怪了還沒到2開頭怎麼就開始閃了
後來騎了五分鐘左右
一個大左轉突然升兩格(也就是油表還有三格)
現在是怎樣
回家特別看了一下
145還是三格
總歸一句我的推測沒錯
大家可以230-240再加油大概可以加個200元以內
這也是響應環保的一個方式
油箱蓋少開也是環保的一個方式...
我都是等到 右上的油箱燈號閃燈才去加
因為說明說上說  閃燈下 還剩大約1公升左右

話說
妳們的油表會不會 一下子多一格 一下子少一格??

回覆 59# 中區小林 的文章

會!!!
就是這點很令人覺得討厭!!!!
nex的油箱到底是多少公升?3710