nex的油箱到底是多少公升?

後來想想.74差不多一瓶礦泉水
也還好
但是定速騎只騎60-70也太痛苦了吧
小弟佩服佩服
我沒辦法
我都在想說可不可以速度在快點
原文章由 dgliu1025 於 2010-6-10 12:42 發表 nex的油箱到底是多少公升?5843
真好
我都只跑200就沒半格了nex的油箱到底是多少公升?9571

很容易拉沒格不管他
不看油表看里程
只要加完油馬上歸零
騎到240加油
再歸零
每次都是240沒事的OK

以前我也怕油表一直閃後來想說是是看
200加
210加
220加
220忘記加245才去加
後來就知道可以到240
原文章由 a22742135 於 2010-6-8 23:39 發表 nex的油箱到底是多少公升?727
噴射的才還是不要騎到沒油比較好

汽油幫補好像容易壞

話說我的GSR化油到230KM就趕快去加油了

還好吧車子買來就要騎
又不是買來顧的
我前一台going 50都騎到油表指針在紅線下過兩天再去加
一台going 50加油
加九二喔不是九五
大概150-160up
騎了十幾年都沒壞過
所以車是買來騎的

我現在再式極限機油2000換一次
想看看3000會怎樣

不知有沒大大已經式過了
原文章由 hbuck83 於 2010-6-12 00:37 發表 nex的油箱到底是多少公升?3096

還好吧車子買來就要騎
又不是買來顧的
我前一台going 50都騎到油表指針在紅線下過兩天再去加
一台going 50加油
加九二喔不是九五
大概150-160up
騎了十幾年都沒壞過
所以車是買來騎的

我現在再式極限機油2000換一次
想看看3000會怎樣

不知有沒大大已經式過了

機油這東西沒必要省成這樣吧...
原文章由 s012435 於 2010-6-9 19:53 發表 nex的油箱到底是多少公升?468

應該是 汽油 幫  幫浦散熱  你打反了 ~nex的油箱到底是多少公升?3677

依我不太好的國文造詣看來....
這兩句話應該是一樣的意思吧nex的油箱到底是多少公升?6891

還有我也不知道為什麼版上的神手這麼會騎車
我的五期GSR新牽車的時候加了6.5公升
可是我再怎麼順順騎、遠遠看到紅燈就放油門、盡量少按煞車
最好的油耗也才逼近每公升35公里.....nex的油箱到底是多少公升?3090
大概只能怪我體重太重吧.....
175cm / 78kg

所以我後來就放棄了
騎起來爽比較重要啦nex的油箱到底是多少公升?35
原文章由 howard0214 於 2010-6-12 13:42 發表 nex的油箱到底是多少公升?7889

依我不太好的國文造詣看來....
這兩句話應該是一樣的意思吧nex的油箱到底是多少公升?3448

還有我也不知道為什麼版上的神手這麼會騎車
我的五期GSR新牽車的時候加了6.5公升
可是我再怎麼順順騎、遠遠看到紅燈就放油門、盡量少按煞車
最好的油耗也才逼近每公升35公里.....nex的油箱到底是多少公升?1620
大概只能怪我體重太重吧.....
175cm / 78kg

所以我後來就放棄了
騎起來爽比較重要啦nex的油箱到底是多少公升?6636

小弟有83KGnex的油箱到底是多少公升?2633
油耗還是有37~40阿,機油?胎壓?空濾?

回覆 40# bernie22 的文章

小弟第一桶油加到6.91公升

因為加油工讀生跟我聊天聊到滿出來了nex的油箱到底是多少公升?2461

不過只溢出一點點(大約50毫升吧)

今天跑到190km油表剩一格

於是去自助加油站加滿

手犯賤油槍跳停還繼續加

所以又溢出了一點點

一前一後剛好跟第一桶油打平

加了4.98公升

粗估油耗約38km/L

目前還在訓車期

大部分都在市區騎...

怎麼很多人的車油耗都這麼漂亮...

我的NEX怎麼平均一桶油最好也才跑到180KM

平均油耗33.?Km/L

最後一格在閃我就去加油了...  都加到5 ~ 5.4公升左右!

平均時速都在73Km/h

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
真羨慕,
我的化油尊爵只剩25~27km/L
剛買來時還有30~32km/L

胎壓每星期檢查.....ok
火星塞每一萬換,每次拆下來都在磨耗範圍內,但還是忍痛換新.....ok
混合比每半年去熟識車行驗 CO值約1.5~1.8%......ok
傳動拆下檢查,有改裝有原廠,皆正常使用痕跡無壞,蹄塊吃約9成5滿.....ok
化油器給車行全分解清洗........ok
騎乘環境皆市區通勤,起步及巡行時油門絕不超過6500轉,看到紅燈就放油門不煞車,緩緩滑到停止線,紅燈超過90秒就熄火,這樣試了六桶油........油耗平均從25.x上升到27.........ok
都加中油直營的自助加油,每次都加到油槍跳就停,絕不強迫加滿,避免過滿溢出...........ok
電瓶2年換一顆,我有裝電壓錶監測電系..........ok
體重從買車到現在沒變,都是75~77kg,雙載狀況一直很少,每月1到2次,不是導致油耗少4~5km/L的原因.........ok

說我裝後箱嗎,但是油耗是早在裝後箱前就掉了,
強化接地嗎,也接了幾條,而且不到3年的車也不算老車.
如果新車買來就是26,27那我就自認倒楣,
主要是新車時還有30以上,所以不爽.
我已經不知道要查什麼了nex的油箱到底是多少公升?1662

給個讚

讚: 5.0
我都不知道要做這麼多檢查 化油器清洗 電瓶火星塞更換 還要檢查混合比 胎壓~”~ 7萬來個大保養好了 ~"~ 不知道會不會沒保養沒事 一保養就變差了 真怕 ~"~  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 00:34
讚: 5
kcgwlx 2010-6-13 20:26 只看這個作者
牽車1公里阿
  沒遇到下雨  版大真幸運