最近想上BREMBO對四卡鉗

来源: walilacow 2010-6-8 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
20 8398
網路找了很多家

比來比去

本來想跟龍X精品下訂單了

可是下標前一刻朋友的一句"把龍X丟到GOOGLE搜尋一下"

馬上大踩剎車

不敢下標了

後來又詢問許多家

不是便宜到有點怪

就是貴很多

不是一樣都輪轉貨嗎?

怎麼價格可以差這麼多

4200~6300

想請台中的大大們推薦一下

哪間或是如何購得才能避免買到翻新貨或者假貨

參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
0953281111 + 1 跟小獅王訂不就好了
cooldavid + 2 BREMBO不見得都是輪轉貨

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆20

跳到指定樓層
只要是輪轉貨
有盒裝
有保卡
有雷射標籤
所以價格自己取捨
信用好的店當然比較安心 最近想上BREMBO對四卡鉗6425
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
walilacow + 3 字字珠璣

SOL會員 :A0002539
如果你是說龍x    x昌的話...
我有跟他買過...
是輪轉或的價錢阿...
有什麼疑問嗎...???
輪轉貨售價就差不多是那樣阿...
左邊 右邊 銀色 金色 紅字台灣版 價錢當然也都不一樣阿...
我看這篇 還是進回收區好了...
nxc36 2010-6-8 21:55 只看這個作者
最近有團購Triones

小獅王購物台會幫你爭取到好價錢的最近想上BREMBO對四卡鉗6493

要不是我沒錢...我一定買最近想上BREMBO對四卡鉗3060
是阿!  最近有團購Triones的卡鉗 你可以去看看 考慮一下(我自已也有跟團)
Jackel 2010-6-8 21:57 只看這個作者
我再Y拍龍X買了一組輪轉代理的BREMBO 34MM的大螃蟹~
價格很優阿~正品沒問題的~~~最近想上BREMBO對四卡鉗6164
重點是他的價格都有輪轉的卡鉗座~
有部分店家報的沒含卡座(明明就是輪轉附的卡座要額外加收錢)
就超過X昌的價格~

[ 本文章最後由 Jackel 於 2010-6-8 21:59 編輯 ]
walilacow + 3 可是...參考板上文章你就知道我擔心什麼了. ...

他的東西沒問題我也是在那邊買的

可是要注意的是

在安裝的時候要仔細看他是否有把卡鉗座給掉包

我的雷霆就是被掉包成NCY的卡鉗座
walilacow + 3 結果怎麼處理呢?

BREMBO確實是不錯的選擇最近想上BREMBO對四卡鉗6799 !

川牌的外型CNC頗搶眼.效果也不賴最近想上BREMBO對四卡鉗5712 .

但個人還是覺得B牌的QQ手感略勝一籌最近想上BREMBO對四卡鉗770 .

BREMBO買輪轉正品之後保固較為有保障.水貨雖然較為便宜.但如果遇到的是掛羊頭買狗肉的很有機會買到仿製品.務必小心最近想上BREMBO對四卡鉗2751
walilacow + 3 真的 就是怕買到仿的 不然早就去路上嘗試撞 ...

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
要便宜請y拍打 制動力小子

品質的話
不知道最近想上BREMBO對四卡鉗6456     

PS:台中譽騁好像也有賣?
walilacow + 3 不敢只求便宜...

zx16v 2010-6-8 23:55 只看這個作者
剛逛了一下Y拍
燁x BREMBO 特殊版紅字對四卡鉗特價中4820含卡座
樓主可以參考一下
前2天才上NISSIN對四 今天就特價093.gif