[詢問]三陽SYM 金帝4X Max-9 陶瓷汽缸機油 (橘罐)分真假

来源: SALADO 2010-6-7 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
25 23331
機車行收一罐350含工 齒輪油70 = 420元
拍賣上面賣一罐115元 齒輪油也沒多少 .. 都可以自己換2次
不如自己換 ~
怎麼會差這麼多 ~ 還是有假油的出現??
麻煩知道怎麼分真假的人麻煩告知一下 ~

網友回覆25

跳到指定樓層
這一瓶使用者不是太多 應該還沒有假油出現

倒是你換的車行收三百五太貴了  我們這邊換這一罐也才二百五而已!!
g4g 2010-6-7 20:19 只看這個作者

回覆 1# SALADO 的文章

車航多多少少要養活家口~~~這是我想法
或者那間不要去了  自己換吧101.gif
三陽不是還有另一罐  紅-鐵鋁罐  是全合成   板上滿多人用

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-6-7 20:22 編輯 ]
車行多多少少要養活家口~~~這是我想法....不過也夠狠的..我家附近車行這瓶250.(sym7000.300元)(sym9000.400元)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sym9000 我這老闆才算350 超良心!?  發表於 2014-5-3 20:08
我的機車旅遊      http://photo.xuite.net/j7686.tw
被老闆賺走囉 !!

換家店吧
車行多少加點工錢進去啊!不要拿車行和拍賣比價,要經濟就找材料行或網拍了!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
iansyiwen + 3 言之有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

感覺有點小貴
你這樣價錢收250~300就差不多
三陽的機油應該還沒需要別人仿的水準.....[詢問]三陽SYM 金帝4X Max-9 陶瓷汽缸機油 (橘罐)分真假6401
店家營業的成本...機油的成本...加上老闆的良心....
要價420真的有離譜...

網路上的價格 少了租金 而且專賣機油的叫貨量大價格自然低
謝謝大家提供意見摟 !!
我也是覺得太貴 ..
網路也才115元 .. 他們真敢賺 ..
還好那時候機車不是跟他們買的 ..