請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6839|回覆: 11

[外觀] [野狼用]詢問精銳的腳踏後移使用建議 [複製連結]

kaochuhao  

兩光學徒

雲遊中

個人積分:364    等級:大學部

文章日期:2010-6-6 02:25:46

小弟車子是野狼
最近要動到腳踏後移的部份了!
除了最有名那三家之外我發現了精銳的後移
價錢比那三家都便宜(小弟我不走精品風 走二手拼裝風)
重點來了...

網路上的使用心得實在少到不能再少
所以來這邊問一下有沒有騎檔車的朋友用過精銳的後移
給我一點建議吧
謝謝

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-6-10 22:49 編輯 ]

個人積分:12    等級:見習生

文章日期:2010-6-6 03:12:05

= =

用過了 也換掉了 不知道是太操還是 鎖點(搖臂)斷了

武x 禾x 瑞x 都不錯 多點預算買自己的安全也不錯

也不是說精x不安全不好怎樣的 只是一個建議 也許是個人運氣不好吧

kaochuhao  

兩光學徒

雲遊中

文章日期:2010-6-6 03:37:23

回覆 2# milk781208 的文章

所以你是把搖臂的加長軸心操斷了嗎?!

那當時您使用的心得勒?!

EX:位置 打擋流暢度 等等

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-6-6 17:17:26

精銳 腳踏後移 的優點
在於所有輕檔車後移中換檔是最輕鬆/不卡檔.難勾/煞車力道也是最明顯.不會有沒煞車感覺!!!

售價且低  質感不差   另有多色可選 !!!

二樓 所陳述 應該是N年前的搖臂事件  與腳踏後移無關!!!

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-6-10 22:51 編輯 ]

kaochuhao  

兩光學徒

雲遊中

文章日期:2010-6-6 20:23:12

回覆 4# 國峰-偉 的文章

我也想裝金色的精銳後移阿
可是特殊色500加上去讓我預算很緊繃

拍賣上面的國峰車業是您的嗎?
我想裝可是沒看過實車
我有一個朋友裝過一代的,他給的評價也不錯
請問一代跟現在三代除了造型不一樣還有哪邊有改變嗎??
如果購買的話會附什麼配件呢?
加長軸心之類的都會有吧

[ 本文章最後由 kaochuhao 於 2010-6-6 20:32 編輯 ]

個人積分:195    等級:見習生

文章日期:2010-6-7 10:38:50

之前用過最早一版的小翅膀
打檔流暢度 一級棒!!不卡擋不咬擋
現在出的三代...不得不配服外觀有鋼彈的FU

目前知道的1~3代改變有下列
翅膀變大 煞車踏桿有改變樣式

目前只知道這兩樣 因為周遭有朋友裝
我只裝過一代 不過打檔流暢度真是無話可說
雖然現在是用禾X 會卡擋...打擋不順....是真的

以上言論純粹自己使用心得 無商業廣告
如有優缺點缺項 在勞煩專業補上
感謝

個人積分:1122    等級:大學部

文章日期:2010-6-7 13:49:06

路過問題一下
請問改裝腳踏能改善卡檔的問題嗎
一檔升二檔非常容易卡
這算是雲豹車系的通病吧

個人積分:747    等級:大學部

文章日期:2010-6-7 19:41:27

原文章由 sidewinder 於 2010-6-7 13:49 發表
路過問題一下
請問改裝腳踏能改善卡檔的問題嗎
一檔升二檔非常容易卡
這算是雲豹車系的通病吧

請問您想改後移的主要目的是想解決卡擋嗎
再精銳的腳踏後移都比不上檔桿直接牽動

kaochuhao  

兩光學徒

雲遊中

文章日期:2010-6-8 01:10:16

以入手
等大家的心得不如自己買一組來裝在分享給大家

個人積分:3    等級:見習生

文章日期:2011-9-16 21:04:14

回覆 9# kaochuhao 的文章

請問大大  腳踏後移好用??

還有我的車  車行說我不能上精銳叫他後移欸  可是我也是也郎

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-9-20 15:35:20

所以 禾x 後移會卡檔喔 那我還要換嗎ˊˋ

個人積分:716    等級:大學部

文章日期:2011-9-20 17:43:44

自己就裝第三代的,好不好用見人見智,自己覺得算C/P值很高的產品,我也是在國X買的。
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-30 00:48 , Processed in 0.034822 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.