保養也是男生的專利

来源: sommryten 2010-6-5 18:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 2457
我開這個文不是要說我們男生都不保養的

只是要分享給大家一些知識

我們都知道剛起床都要洗臉刷牙那是基本的
但是在洗臉之後呢?
當然是要開始讓乾澀的臉吸收點養分
1.先是拿取化妝棉倒取一些化妝水擦拭臉 保養也是男生的專利9731
2.在取些化妝水在手掌心後輕拍打自己的臉上讓皮膚吸收 保養也是男生的專利369
3.有乳液或是精華液可以在塗抹在臉上 保養也是男生的專利6566
4.(防曬)夏天紫外線強建議大家如果荷包不夠可以買我圖片上的防曬它很便宜防曬係數又高不油膩
5.隔離(台灣空氣品質不好我們已經吸入很多灰塵了,至少要讓皮膚不受傷) 保養也是男生的專利6786

髮型部分

如果頭髮本身很硬的
慕斯妳就不太會到了
對於毛髮軟的人
頭髮要半濕唷保養也是男生的專利7881
1.慕斯擠出自己大概的量在手掌,用捏的方式平均在你想的範圍上 保養也是男生的專利3414
2.開始吹風吹出自己想要的造型(每個人定義不一樣)
3.吹好型之後,在噴少許定型液在你想造型的髮部 保養也是男生的專利3048
4.挖取髮泥(抓頭髮用品都可以)做自己想要的型 保養也是男生的專利1043
5.在噴取少許定型液即可保養也是男生的專利5570

在回到家之後臉上雖然有隔離霜隔離或是防曬
但是還是要把它給洗淨
我個人推薦的是雙效 保養也是男生的專利236
可以把臉洗淨加上卸妝一舉兩得保養也是男生的專利2787

在騎車眼睛乾澀可以帶眼藥水 保養也是男生的專利5819

基本上到這裡為止
當然多喝水才是最重要的 保養也是男生的專利6970

以上是個人的感想分享

保養也是男生的專利6618

[ 本文章最後由 sommryten 於 2010-6-5 19:06 編輯 ]

保養也是男生的專利2615

保養也是男生的專利1581

保養也是男生的專利7936

網友回覆12

跳到指定樓層
......... 我是直接出門

用化妝品我會發瘋XD
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
andyjj 2010-6-5 19:39 只看這個作者
請教
您頭髮抹那麼多東西
還可以帶安全帽嗎
內襯不會弄髒嗎

還有,如何在脫下安全帽時
可以保持原來的髮型呢
朗焰 2010-6-5 19:48 只看這個作者
我......保養也是男生的專利6858
刷完牙、洗完臉、梳子梳一下就出門了保養也是男生的專利3495

我本來就黑...也沒在防曬的....
以前有在抓髮型 但是越來越懶的抓了 反正安全帽一帶整個都扁掉...
不過保養方面沒像開板那麼多瓶 我只有四瓶(喚顏洗面乳 亮白保濕乳液 滾珠筆 制汗爽身瓶)

543:開始懷念山上生活...
對皮膚差的人來說 這很重要
對皮膚好的人來說 更重要
有看過男生鼻頭上佈滿了黑頭粉刺 真的很噁心....
我的基本保養只有:
1.基本的洗面乳(晚上用一次而已)
2.一般香皂

20幾年來還是那麼嫩0.0保養也是男生的專利3316
請正經說話。
看來您對你的面子下了不少功夫
這樣也好 出門讓人感覺就是乾乾淨淨的
印象加分 OK的拉~
態度決定你人生的一切
我只能接受到抓頭髮
保養= = 別鬧了
寧可上小老婆也不想保養...
之前有研究怎麼抓髮
可是不管怎麼抓都很奇怪
索性就放棄了XD

感覺擦一些保養品好麻煩(不過我室友每次睡覺前都會擦   整間房間都會很香  冏)
愛得太深   傷的越深