分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎" (附圖)

有翻跟沒翻沒兩樣
天下無難事,只怕有心人
原文章由 bensonab2002 於 2010-6-4 22:50 發表 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)9128
謝謝分享喇~~有沒有人想統計容易翻胎的輪胎呢??

小弟車上gr600放前輪也翻的不像話...

我上一條胎 馬吉斯 6103 用半年也翻胎+ 裂胎
找不到當時拍的相片
另外....我老婆小叮噹MIO50的原廠胎 ---前後都翻了  
尤其前輪慢慢騎  還會跳動
常常聽到人家在說翻胎翻胎
老是不太清楚是什麼意思
原來是這樣阿~
旁邊的蠍子管比較吸引目光耶XDD

謝謝版大

又學到東西了
原文章由 a522523 於 2010-6-4 21:54 發表 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)968
話說我覺得你的示範圖
好不翻喔XD

小弟我提供一張,稍微翻一點的好了分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)7422
分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)9373
這是小弟舊時的前輪,可以看出高低差異分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)7855
Height of the fountain, will not exceed its source.
感謝小佑大大啦
原來這就是翻胎阿
不過晚輩的小得意100
也無所謂了,反正有沒有凹凹凸凸都習慣了

您辛苦啦..非常用心喔
101.gif 101.gif
BOX 2010-6-5 06:19 只看這個作者
那02看不出來有翻說
03到是有一點點
6012奪冠~
所以車行所講的輪胎變型就是所謂的翻胎嗎分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)8771 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)3100

回覆 33# yoinglkkspp 的文章

我記得有看過翻胎翻得超級誇張的...
板上有車友分享過

借他圖一用(這條一樣B02....)

分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)3733

分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)2583

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-6-5 09:33 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hunn + 5 這翻的也...到底怎麼辦到的??
arai6933 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
這....怎麼翻的= =
兩邊變形的不一樣~
藍天雪影