[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)

回覆 39# scream111 的文章

是剛用的DX嗎?
我是覺得剛開始磨合需要時間較長
我用了快兩個禮拜才完全磨開 107.gif

我之前用DMV 金色競技版
我覺得 DX比較好用
強龍士跟他牌我不敢說...
但跟雞牌比
個人認為dx明顯利很多...
其實誰說都不準
建議都試試看就知道...
煞車皮是消耗品
早晚要換
雞牌我沒用過

但純分享DX跟DAGREX

晴天DX給我的手感很好,握起來FU我很喜歡

剎車力道也不錯

感覺DX比DAGREX好!!!

但是下雨天的時候

DAGREX給我的感覺卻比DX有力

握感DAGREX也比較好

這倒是讓我有點意外...

試過很多次下雨天的感覺...

PS: DX我放前碟,DAGREX我放後碟

[ 本文章最後由 mtv773714 於 2010-6-3 23:35 編輯 ]
前陣子還在考慮說要買哪種的來令

看完後要在深思熟慮一下了
沒用過雞牌

不過說DX比原廠濫好像比較誇張一些吧?

女王車上前煞DX服役中    是沒跟其他改裝牌比較過

不過比原場還"煞"倒是真的
小弟 以前座騎RX110

前碟來另 後鼓煞  都有用雞牌

前面   一開始是很緊啦  讓我 跑136下坡 沒幾個灣 就衰竭了  整個都軟了

後面   煞車的力道  我的感覺 比原廠的還差  

我個人感覺

回覆 45# muganb20b 的文章

說真的GR原廠的來令片利度跟雞牌差不多
耐用度,1萬公里就被我KO了
Acu 2010-6-4 00:51 只看這個作者
怎麼沒人討論hc或白箭牌..哈 我承認我是來亂的084.gif

小弟上個月才換hc的來令(黃盒子)新勁戰原廠的卡鉗 效果一拜 煞車q度好很多..又有悅耳的鳥阿聲

我覺得那個煞到冒煙太誇張了喔..鐵板燒噢= =.. 110.gif

話說之前版上有人提出 雞牌鼓煞裝後面容易歪框?因為金屬成分高 煞車溫度相對提高許多 是真的嗎?

[ 本文章最後由 Acu 於 2010-6-4 00:56 編輯 ]

回覆 48# Acu 的文章

真的煞到冒煙,我都聞到燒焦味了
a7651 2010-6-4 01:05 只看這個作者
呃...
每個人喜歡煞車皮所給的減速方式不同...
有些人喜歡
一按下去就像要翻車的感覺...
簡稱0和1....
有些人喜歡..
線性的煞車
簡稱0 1 2 3........

以我自己的感覺
我喜歡0123....
按多少給多少...
目前為止..
我自己按過
正B黑色
GALFER 1375(白色)
國產F牌原廠
箭牌
雞牌只有騎5公里吧@@
DX沒有用過@@

個人覺得
還是B和G給的感覺我比較喜歡
假設  煞車輸出力道分1~10
很多來另根本都是
0 1 3 6 10鎖死...
(不過真的很多人愛這種...)
其實要把前輪鎖死真的很簡單
廉價的爛來令片也做得到....(我沒說貴的就高級)
重點是能不能把煞車力道細分出來..
你給多少就是多少

至於下雨天...
個人膽子比較小...沒有試過...
只知道B和G
再雨天一樣按下去就有..
不會沒有...