[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)

来源: ms77709 2010-6-3 02:25 只看這個作者 |閱讀模式
104 81529
100.gif              強龍士來令片        雞牌來令片 100.gif

低溫煞車利度            敗                       勝

高溫煞車利度            敗                       勝

熱衰竭難易度            中等                   中等

摩擦異音                   無異音                無異音

耐用度                      不一定                 不一定

煞車施力度                較大力                中等施力

含裝價格                   450元                  450元

每個人使用感覺不同,所以大家參考就好
強龍士磨合期看來比較長,磨了600多公里了,熱衰竭比較不明顯了,但煞車利度還是沒預期的強
雞牌煞到碟盤冒煙,煞車力道都還很強,不容易熱衰竭
以上是小弟GR使用的心得

[ 本文章最後由 ms77709 於 2010-6-9 11:16 編輯 ]

[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)2583

[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)9336
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a522523 + 5 實驗精神加分
96會長 + 5 感謝分享
錢錢 + 5 感謝分享(錢錢)
落日餘暉 + 5 感謝分享
kenlinzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆104

跳到指定樓層
a7651 2010-6-3 02:57 只看這個作者
呃..
所以
是雞牌獲勝的意思嗎@@?
看來
繼強龍士的擁護者之後
又出現了雞排的擁護者

公說公好 婆說婆好

看來本篇勢必腥風血雨
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱

回覆 2# a7651 的文章

應該是喔~
推薦指數 雞牌五顆星!!
強龍士我之前才特地從南部買了兩組〈前、後〉
來小老婆搜尋心得評價一直都很好
這是我第一次看到負面的文章[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)9110
目前我強龍士裝上車尚在磨合中,所以還不知好不好用
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
memory70218 + 1 可能是小鳥牌的廠商派來廣告的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ajejo 2010-6-3 03:52 只看這個作者

回覆 5# 大頭狗 的文章

我現在DX裝在我的後鼓煞

跟剛買新時候原廠鼓煞車皮差不多....
should 2010-6-3 04:23 只看這個作者
小雞煞車皮並不好用.....認識車行都說他的東西越來越差
2種小弟都沒用過...只能說謝謝樓主分享
雞牌的我有裝過我的後煞車...真的很利[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)2946
現在因為磨完了又加上後輪要換...機車店換輪胎就直接送我煞車皮.....
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
mrck 2010-6-3 07:04 只看這個作者
麻煩樓主再加一個測試
下雨天和洗車後即時煞車

就會知道為何越來越多人選擇DX
也可以搜尋之前的討論
雞牌的缺點就是碰到水
但DX並不會發生

假如你車子不是通勤車
那這個選項可以略過
選擇自己喜歡的購買就好

[ 本文章最後由 mrck 於 2010-6-3 07:13 編輯 ]