請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 4113|回覆: 13

[桃園] 請問有所謂的機車電機行嗎!? [複製連結]

個人積分:132    等級:見習生

文章日期:2010-6-2 19:20:20

請問有所謂的機車電機行嗎?
我知道大部分電機行都是汽車電機行,

個人積分:3366    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:52:53

回覆 1# k_schumi12 的文章

機車應該沒什麼電裝零件好修吧
跟汽車比起來 零件更是少...
而且機車的有什麼問題直接跟原廠叫料換就可以了...

個人積分:365    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:54:12

桃園市三民路有一間....與永安路交叉口那...不過建議上台北比較棒
我記得桃園挺多的
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
+ 1 雙喜?店名 : 明電

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

q123xxx  

我是吉祥

雲遊中

個人積分:261    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:54:42

機車線路比汽車簡易多了
要自己DIY更是輕易許多

板上爬一下你也是高手~
而且自己搞定感覺就是不一樣~

個人積分:541    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:55:48

如果不嫌遠 可以來新竹找燈魔 他是電系魔人

repsol6544  

不是正常人

雲遊中

個人積分:3911    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 20:03:30

機車電機是有的但他是針對線圈、電盤與發電系統這類的維修。
什麼叫快:煞車線沒剪斷或車後沒條子跟飆仔追都不叫快
什麼叫狠:看到條子巡邏或飆仔車隊不敢剪他的路線都不叫狠
什麼叫準:遇到砂石車與小黃敢正面衝突且還沒掛的才叫準
總結:現在看的到這排字的恭喜你(你是正常人)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-2 21:02:38

原文章由 chosenone126 於 2010-6-2 19:52 發表
機車應該沒什麼電裝零件好修吧
跟汽車比起來 零件更是少...
而且機車的有什麼問題直接跟原廠叫料換就可以了...

呵..   的確是沒啥好修的
如果真有店家是專做機車電機類, 我想應該很難賺

不過還是想發文問看看, 看有沒有電機行
或是汽車電機肯接洽機車電裝品的

文章日期:2010-6-2 21:09:53

原文章由 ak00015 於 2010-6-2 19:54 發表
桃園市三民路有一間....與永安路交叉口那...不過建議上台北比較棒
我記得桃園挺多的

真的嗎?有店名嗎?

原文章由 best9999qq 於 2010-6-2 19:55 發表
如果不嫌遠 可以來新竹找燈魔 他是電系魔人

呵..  還真遠  划不來
這時就羨慕起新竹車友了

原文章由 repsol6544 於 2010-6-2 20:03 發表
機車電機是有的但他是針對線圈、電盤與發電系統這類的維修。

我就是好奇有沒有這類的商家

原文章由 q123xxx 於 2010-6-2 19:54 發表
機車線路比汽車簡易多了
要自己DIY更是輕易許多

板上爬一下你也是高手~
而且自己搞定感覺就是不一樣~

可惜我就是這方面弱了些

repsol6544  

不是正常人

雲遊中

個人積分:3911    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 21:29:07

回覆 8# k_schumi12 的文章

有如果你在高雄我知道在哪裡要不然你就只好翻一翻黃頁有沒有
什麼叫快:煞車線沒剪斷或車後沒條子跟飆仔追都不叫快
什麼叫狠:看到條子巡邏或飆仔車隊不敢剪他的路線都不叫狠
什麼叫準:遇到砂石車與小黃敢正面衝突且還沒掛的才叫準
總結:現在看的到這排字的恭喜你(你是正常人)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-2 21:40:13

原文章由 repsol6544 於 2010-6-2 21:29 發表
有如果你在高雄我知道在哪裡要不然你就只好翻一翻黃頁有沒有

顆顆... 說真的中南部玩車還是真的有一定的好處
傳統上的資源還真不少

你的鼻子怎麼那麼長

雲遊中

個人積分:4318    等級:碩士

文章日期:2010-6-3 00:13:28

三民路上 有一間 明電

顆顆 不知道PM我我帶你去
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
ak00015 + 1 是新民電才對喔~~三民路靠近永安路交叉口. ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

文章日期:2010-6-3 01:03:10

原文章由 於 2010-6-3 00:13 發表
三民路上 有一間 明電

顆顆 不知道PM我我帶你去

呵呵,您三番兩次的熱心幫助我,

你的鼻子怎麼那麼長

雲遊中

個人積分:4318    等級:碩士

文章日期:2010-6-3 12:22:52

回覆 12# k_schumi12 的文章

你是PM我問我線圈那個吧

那間不錯 老闆現在晚上也開始學"修理"摩托車了...

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-5-12 22:19:45

回覆 11# 象 的文章

大大你好.請問新民電怎走.有地址嗎.謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-25 18:11 , Processed in 0.042814 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.