「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工

超讚!

深井 2010-5-24 17:28 只看這個作者
不過聽我朋友得到的消息~

[ 本文章最後由 深井 於 2010-5-24 17:30 編輯 ]
進去跑的門票會不會也貴到嚇死人,或者是限制一堆有的沒有的.

但感覺以台灣人的民情風俗,應也是一堆人會為反對而反對吧.
什麼飆車族啦.什麼有的沒有的抗議就出來了
不開放那他蓋尬麻 ...「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工7162
倒不如把錢省下來做個有建設性的東西 !! 「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工3108
例如把 148 的下坡重整一下 「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工1297  (被打飛
既然是2010年5/24某水果日報出的新聞

於2011年2月完工

進去跑的門票喔.....「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工8884

大概要3倍價格才可以進去吧...「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工6550
原文章由 Marstorius 於 2010-5-24 18:03 發表 「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工4456
進去跑的門票會不會也貴到嚇死人,或者是限制一堆有的沒有的.

但感覺以台灣人的民情風俗,應也是一堆人會為反對而反對吧.
什麼飆車族啦.什麼有的沒有的抗議就出來了

會嗎?

如果已經蓋好了

反倒惹來民怨

我看那些國外來台參加比賽的外國車手們會對台灣賽車界有何想法?

每個國家民怨都會有

那只是佔少部份

所以

看開點

無視那群民怨「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工7346

回覆 10# gog00373 的文章

你沒注意看喔...

這賽道為FIA G2,除了F1不能舉辦,其他全部可以合格使用,包含MOTO GP、SBK

F1用的為FIA G1,就是在上一個等級
原文章由 傲天狂風 於 2010-5-24 17:00 發表 「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工7231
不過...真的蓋好在說吧,這消息在10年前就傳出來了...

+1~~~
喵也聽到很久哩!!!

希望不會又是雷聲大雨點小~~Orz
原文章由 喵喵騎黑鵝 於 2010-5-24 20:48 發表 「新聞」環評過關,大鵬灣國際賽車樂園即將動工3902
希望不會又是雷聲大雨點小~~Orz

哪一次不是雷聲大雨點小?
雲林古坑遠東國際賽車場不也轟動一時?
連動工都沒動就說要引進方程式賽事
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany