繼上次fighter全車烤漆 第二彈俏麗全車烤漆(圖多)

哇..小型工作室繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)9700

話說我最近也要diy烤漆了XD...
我想問樓主噴漆槍選擇的牌子與價位?

另外小小心得建議,如果不趕的話
我記得最後一層金油上完後可以先放置2天再去打磨,會比較保險
漆面會比較牢固
話說....
大大  填土=補土嗎???
我看一下你的填土混合比....
50:1會不會太少了阿
我之前在 HONDX 都是約5:1(也忘了 記得沒那麼大

建議 補土之後再噴一層底漆 再用800磨過
再噴面漆  漆面會更好喔!!(快一年的半學徒 也會噴面漆拉
阿赤 2010-7-16 20:09 只看這個作者
好厲害的DIY精神
繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)9994
原文章由 HondaXPower 於 2010-7-16 19:50 發表 繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)3858

你說的應該是二度底漆    (度不知道是不是這個!?)
沒上過漆的素材,有沒有噴二度.......附著力差很多繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)2845
原文章由 HondaXPower 於 2010-7-16 19:50 發表 繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)4707
話說....
大大  填土=補土嗎???
我看一下你的填土混合比....
50:1會不會太少了阿
我之前在 HONDX 都是約5:1(也忘了 記得沒那麼大

5:1繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)3187
補上去放一輩子也不會乾繼上次fighter全車烤漆  第二彈俏麗全車烤漆(圖多)5943

http://www.wretch.cc/album/m0m1017
版大請問你哪裡人啊XD
我的小車車刮痕嚴重~
我願意當你的白老鼠~~~
反正都很慘了!哈哈哈哈~

回覆 1# lucky820707 的文章

版大   手藝精湛呀

佩服  佩服
生活熱血點   回憶多一點 !
少了一道抓洞補細土的動作
...還是說機車烤漆不用??
DrEK 2010-7-18 15:09 只看這個作者
看到漆罐上 妍彩紅 珍珠色
期待大大的 "陽光" 下美車照 e7e88a57.gif
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑