[開箱]是男人都需要的手工具

来源: nike0066 2010-5-23 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
58 22631
話說~本來對拆拆裝裝還頗有興趣
就是台灣品牌KING TONY(金統立) 不是"湯尼王"喔108.gif
那就來看看圖吧![開箱]是男人都需要的手工具6927

[ 本文章最後由 nike0066 於 2010-5-24 07:48 編輯 ]

[開箱]是男人都需要的手工具1231

[開箱]是男人都需要的手工具9788

[開箱]是男人都需要的手工具3628

[開箱]是男人都需要的手工具5344

[開箱]是男人都需要的手工具6819
參與人數 8經驗值 +49 收起 理由
Rever + 20 超級勸敗
大與小 + 3 東西誘人價格嚇人
hero_Enzuo + 5 我更喜歡後面的蜘蛛人 XDD
timma + 5 感謝分享
az9901 + 5 尺寸一應俱全!價格方面也還ok!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +49

網友回覆58

跳到指定樓層
好棒阿 樣式齊全 有點心動中
KING TONY的手動板手組是耐操的喔!!!
我自己是用氣動組的!!
受到警告 4#
冰川 2010-5-23 22:10 只看這個作者
大大可以PM價錢給我嗎?
剛剛猛一下是1/2英吋   可以配合火焰版手打到嚇嚇叫說[開箱]是男人都需要的手工具9026
我買的是沒滑桿的T___T
不過買了一年多,用到的機會也是少之又少

回覆 4# 冰川 的文章

補上價錢摟! 你記得要注意一下板規唷!![開箱]是男人都需要的手工具8380
這個我也有買但我是買小組的套筒最大只有到14mm[開箱]是男人都需要的手工具6879
nxc36 2010-5-23 22:22 只看這個作者
男人都需要的...害我遐想了
JTC 的工具也不錯用

首推還是snap-on 極品101.gif