請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10070|回覆: 44

[光陽] Racing 雷霆 150 蝙蝠尾翼 烤漆 [複製連結]

個人積分:85    等級:見習生

文章日期:2010-5-23 18:52:41

所以呢 就把我的小老婆送去 百x車行 084.gif
我跟他說要什麼 它全部都幫我搞好 而且品質超讚
我只是想和大家分享 不要砲我拜託166.gif
這是個嘗試 因為這顏色很少見到

這是很久以前的胖胖

換上衣服之後的它

我叫他粉紅豬

它有個超級大屁股

百x介紹: 小燈 爆閃燈炮*2 前後方向燈 13晶燈泡*4 車底 Led*2

座墊也換了

下雨了 它還是想發亮

剛換上去的時候

很擋路欸

剛牽回來第二天就下雨

以上純粹是想與大家分享粉紅色的Racing 不要砲我拜託拜託

在這裡幫 台北 百x車業推推 它的服務根品質真的都是一流
請大家有事沒事就多去那吧 哈哈哈

希望大家以後在路上看到我可以跟我打招呼
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
bnbexpdb421 + 5 很好看的粉紅^^
moneycrane + 5 黑阿~
俊宏 + 5 看不到有什麼可以砲的理由耶~
廖佑佑 + 5 為你的勇氣加分...
弒風凜月 + 5 漂亮的顏色~防燙蓋不分享嗎:D?? ...

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:1580    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:16:38

白色坐墊不能夠穿會退色的衣物

椅墊會染色

個人積分:394    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:20:23

烤粉紅色的..第一次看到

淺草  

原廠Low掉組

雲遊中

個人積分:1134    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:20:46

白色座墊真的很難顧....勇氣可嘉

graceproject  

神之手&神之腳

雲遊中

個人積分:517    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:21:42

憑甚麼叫人家別砲= =

又不是惡意毀謗 我們有權利發表觀點吧!

敢秀就要接受各種評論阿~只聽得下讚美那你活在自己的世界好了....

以上純屬指導觀念 並沒有惡意

看得出來你很用心在顧你的車~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
bnbexpdb421 + 1 言重了..

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1327    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:25:40

超強眼的顏色及大尾翼

勇氣可嘉

個人積分:472    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:30:22

太棒了   我想看雷霆裝蝙蝠已經很久了  很讚
可pm給我 尾翼.烤漆價格 跟去哪一家弄得??3q

個人積分:396    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:35:58

粉紅色不錯看呀
只是我自己不會去改尾翼吧0.0...
感覺大大的車很像一種魚

個人積分:1151    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:36:01

燈會不會太亮啦
希望樓主的燈不會有這麼閃
唉~~~

個人積分:1668    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:37:18

回覆 1# CHU大皓DH 的文章

還蠻好看的說

粉紅色真的很少見

我的老天爺  

歹命人

雲遊中

個人積分:2342    等級:碩士

文章日期:2010-5-23 19:40:53

我真的不能接受蝙蝠尾翼  非常不喜歡
不過整車粉紅色烤漆還不錯唷
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:85    等級:見習生

文章日期:2010-5-23 19:41:08

回覆 2# kazaf90309 的文章

摁摁 我知道了
謝謝你哦

qooabc255812  

傳動

雲遊中

個人積分:537    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:43:17

回覆 10# stu54156415 的文章

我看過一位辣妹 把進戰全車弄粉紅 傳動蓋 什麼之類的小地方 也是
然後把 尾燈殼 也弄粉紅咪咪眼  車子好像也有改吧.. 擴缸之類的

exitfuture123  

未來,是自己創造的

雲遊中

個人積分:1176    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:47:28

還不錯
粉紅色很特別 吸睛的焦點

我也不太喜歡蝙蝠尾翼
路上常看到蝙蝠尾翼和大C尾 跟 圓錐尾翼
個人感覺很..

個人積分:567    等級:大學部

文章日期:2010-5-23 19:47:47

哦...

貶幅萎億

不怎麼喜歡

路上阿台大概會注意你吧...

你自己保重...

不過車色還不賴
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 14:39 , Processed in 0.046175 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.