車手體重之差異極大(差個R差好多)

體重真的很重要,我在路上看到騎G4的瘦仔,都會想其實傾腳沒這麼糟吧!!
因為車身幾乎沒有下沉的感覺= = 反觀自己...190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gn00606795 + 1 不然把避震器換成鐵條~應該就沒有差異了吧~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

無話不說.無話不談.還是無話可說....
賽車場上流傳著一句話
「車少一公斤,不如人少一公斤」
原文章由 阿部典史 於 2010-5-20 18:46 發表 車手體重之差異極大(差個R差好多)6736
如果張韶涵騎(以前娛樂新聞報過他體重38公斤)原廠RS100
跟一個80公斤車手騎原廠新勁戰

猜猜看誰會贏呢....車手體重之差異極大(差個R差好多)4635

一定是車手贏!

很少聽說有藝人在騎車的..
張韶涵應該不感騎快
或著乾脆選擇給車載吧

其實我也是輕量化車手...
體重4X....(應該..有時間再去量看看..)
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
重量影響很大
我們班有3個人超瘦
瘦到無法當兵那種
其他的也沒破60
跟他們出去玩真的很痛苦
就已經夠瘦了...還騎性能車款(G5..雷霆..GTR之類)
每次都只能在後面慢慢追(我體重80)
這時候畫面很好玩
班上車子唯一有小改..唯一穿著人身部品的人
每過幾個路口就被帶瓜皮的小飛俠海放(看他們騎車...真的像在飛車手體重之差異極大(差個R差好多)5004 )
爬山更不用講...2個彎我就連車尾燈都看不到
經常被虧說:車子改了..裝備穿了..還要讓人家等是怎樣...車手體重之差異極大(差個R差好多)5161
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
peter54047 + 5 穿裝備安全點好..不過下坡你就贏了XD(親身 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

除了車手輕量化
還得會控制油門
妳一次吹到底
一定沒有分多段到底來的快
總重是關鍵!!!
(人+車的重量)

太胖當然越慢阿

況且你太瘦了

車多路多油錢少
超過時速哀哀叫
闖過紅燈沒煩惱
走進家門滑一跤
qqqooo 2010-5-21 08:21 只看這個作者
難怪我舊勁戰改了63.300.換氣缸頭...只能跑110

補充...我92KG
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 減肥吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小先 2010-5-21 08:32 只看這個作者

回覆 37# were2468 的文章

現在流行 起步油門一拜到底
在大放油門在到底
的超級拉轉法車手體重之差異極大(差個R差好多)216

PS:回以上
     所以體重輕的人  有當車手的本質嘛車手體重之差異極大(差個R差好多)3339
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
其實...

是 體重 + 體型 ...才會這樣...

因為體重輕...間接等於體型小...體型小間接等於風阻小...

daney 2010-5-21 09:00 只看這個作者
曾經在忠孝橋上追一個騎easy 4 u的小女生目測40kg..騎悍將150 尾速拖到11x才開始追上她107.gif