[愛挑釁的年輕騎士]

大概又是吃飽閒著沒事做 準備要夜遊的年輕小伙子 [愛挑釁的年輕騎士]4663
不過他挑釁你還縮缸 107.gif
好尷尬哦 哈哈 [愛挑釁的年輕騎士]2051 [愛挑釁的年輕騎士]3618
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
原文章由 Asakim 於 2010-5-20 10:21 發表 [愛挑釁的年輕騎士]2848
習慣就好.

看的話我是無所謂.

要動手, 我一上車就是戰備狀態了(自衛用的工具很多...)...[愛挑釁的年輕騎士]6925

哈哈哈哈!!
說到工具!
我們家RX都不用塞工具!
因為椅墊是分離式的XDDDDDDDDDDDDD
拿下來可以當盾牌又可以當武器~
不愧是車上十大武器之首阿!!!
警察要抓你也沒辦法阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車

回覆 36# godmanii 的文章

他的油門大灌至少有5公里以上...回油麻 不知道

我們這邊路算滿大的...所以她跑的很舒適 舒適到停車....

回覆 40# dimafos0718 的文章

我這邊路還滿寬敞的 新台五線幾乎每天都有汽機車再跑 因為沒有特別的轉彎 以及巷子 紅綠燈 了了可數 幾乎都是車行式車好地點...
只是小弟我順路經過被這樣煩 應該是某車行的年輕車主...明天要去尋線看看了

回覆 42# nfsmw293 的文章

看到它縮缸 該難過還是該高興 心情好複雜 不過應該我是偏屬於高興的....因為它的中指太長了

回覆 38# abcd612221 的文章
晚上大概十一點左右 這星期三
當時我在工作室去學習朋友改裝車 結束回去的時候遇到的 大同路 慾望MOTEL 跑到汐科火車站 汐止人應該都知道 那段路還滿遠的 ....他熄火在聯經公司附近...籃球場那邊

回覆 36# godmanii 的文章

你們應該吃飯吃到噴飯了吧-0- 還滿搞笑的

個人騎在路上 討厭遇到 明明沒什麼 卻要旁邊大灌油門 要我注意的那種...

要注意就準備玩就是了~~個人心態也不正常..年輕之熱血 但是不得罪人這是一定要的
原文章由 dimafos0718 於 2010-5-20 10:20 發表 [愛挑釁的年輕騎士]1310
前輩~還是不要在市區路上這樣跟神經病玩的好
畢竟...馬路上中獎機率比樂透高個幾兆倍..
不是條子麵就是神經病駕駛
不然就是會把無知小女孩老阿嬤嚇個半死
話說...因為GMAX正在保養+維修中
現在走疏洪道都騎我們家的RX110...因為過於老舊沒保養
起步皮帶都會打滑...尾速也80就停住了
就一直被其他機車騎士惡意挑撥
為什麼我說惡意挑撥..可能是因為我都帶全罩+長手套
其他騎士就騎到我旁邊然後看我一下..然後減速
然後貼的很近從我旁邊刷卡刷過去...
當下小弟的龍頭好像吃了搖頭丸一樣"輟來輟去"
危險阿~~~
還是建議前輩把這些怒氣在假日的時候帶去龍潭LTNS或著極限發洩
安全又好玩~又可以結交車友~不賴吧?

汐止大同路以及 往七堵基隆方向的新台五 路更是寬敞 大 直線 上下坡混合 超速了了幾隻會拍

長達15~20KM

沒有巷子...不用擔心 有人會衝出來 當然還是小心為妙 晚上幾乎沒人 那邊半夜騎快車 很像道路就是你家的....

當然安全重要 去某些場所也不錯

不過我還是習慣再熟析的道路上跑 比較知道路況就是了...

不過昨天那位年輕朋友 那樣真的很危險 蛇行 中指 站起來 一次做足...很怕它撞到我
2u203 2010-5-20 10:45 只看這個作者
發揮關愛的精神
停下來踢車 幫助他
熱血不是罪   此人錯在不自量力[愛挑釁的年輕騎士]2031

先向別人挑臖還被電也太難看了

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-5-20 10:49 編輯 ]
當他車子卡在路中間的時候

我會以時速40騎過去說:阿..不..是..很..快.....[愛挑釁的年輕騎士]8405

這種人的行為 要不得!!
原文章由 2u203 於 2010-5-20 10:45 發表 [愛挑釁的年輕騎士]8795
發揮關愛的精神
停下來踢車 幫助他

一想到他的中指 ....我吞不下這口氣呢...

如果是不小心 縮缸路人甲乙丙 我其實真的去推過....還陪他到車行弄到晚上12點多

但是沒品的 不予理會 讓她去懊悔
遇到這種人就要拿出秘密武器!!

要你命3000[愛挑釁的年輕騎士]9919 [愛挑釁的年輕騎士]953
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 BFG 2K XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 有夠機車 於 2010-5-20 10:52 發表 [愛挑釁的年輕騎士]1852
遇到這種人就要拿出秘密武器!!

要你命3000[愛挑釁的年輕騎士]7028 [愛挑釁的年輕騎士]9336

硫酸 手榴彈 西瓜刀 水果刀 鐵鍊??!!!

我都沒帶 只有帶書包以及西瓜皮在車廂...好像有一把雕刻刀 那把算刀嗎