[愛挑釁的年輕騎士]

来源: lf2net6310 2010-5-20 03:32 只看這個作者 |閱讀模式
133 17760
在北市南港回汐止的路上 小弟我以及同學正在返回家中的途中

速度不是說很慢 大概也再80-90之間

其實在騎的時候 就有一位新勁戰貼著 為什麼會注意到他呢

它裝的燈泡還稍微滿亮的

排氣管聲音 以及引擎聲音很高亢

想說沒事 我繼續趕回家 因為時間滿晚的 大概11點左右

速度上到表速120左右的時候 對方也是緊貼在後 不知道為什麼 也不過去前面

後來下個紅綠燈過後 再度趕路 他在前面了

對方回頭 罵了OOXX 我也沒聽懂 聲音太吵

對著我們這邊比中指在挑釁

還把左手伸出來很直 對著我 小拇指潮下 這樣 意思應該是嫩的意思

其實對方有改缸無改缸 本人是沒興趣...

但是對於挑釁 這....

當然還是陪他玩了一陣子

從大同路一段 速度持續在100-120之間 跑到大同路三段 10KM左右 一直都沒減速 也都是綠燈

忽然再大同路二段 跟三段交接口 他在路中央 突然熄火 沒燈 滑行

縮缸...停在路中間

我當下心灰了 不過他還在對我大罵 我也不知道說了什麼....

我發這篇不是要說 我多會追多會放多會跑

是要講說 年輕熱血切磋可以 畢竟不是罪

改缸改車也不是罪 都是可以接受的

騎120幾速對著後方騎士比中指 是要證明什麼

比中指比較厲害 還是中指比較長 實在搞不懂

我也知道年輕人我們都很熱血 但是遇到這種 這叫切磋???這叫找架打吧...

最後還是希望那個人車子沒事...切磋可以 請把中指以及態度 收好....[愛挑釁的年輕騎士]7456
參與人數 13經驗值 +34 收起 理由
s01044449 + 1 跟那種人認真,你就輸了....
jahnny2006 + 1 樓主太猛了,都不怕對方有噴子 ...
klarkjoy + 1 你贏了,快點在去海放下一個混混 ...
0155a + 1 當你斷了手斷了腳..你就會後悔去跟他"小玩 ...
timma + 5 要是我就過去拔鎖匙丟路邊給牠看XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆133

跳到指定樓層
會不會是仇家~還是認錯人~
樓主好樣的~

[ 本文章最後由 吳柏鋒 於 2010-5-20 04:31 編輯 ]
新勁戰之~絕對絕對原廠~~
只能說樓主
你幹的太漂亮了
紅燈綠燈停停走,十字路口像虎口
為交通道德樹楷模。
只能說他自己活該
認為別人都在挑釁他
所以也很自我的挑釁回去

馬上就得到報應

[愛挑釁的年輕騎士]9116
今天下班時間在土城也有遇到,一個好像騎白GR的吧,帶著17S

我們穿著全身裝備,他就從後面快速的跟進,我看到他之後就讓開他的路線

讓出快車道給他,結果他就超到我的右邊,不知道在撇什麼的....

之後還一直瞪我們,我心裡想,哀~~~~又一個[愛挑釁的年輕騎士]6922
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 在怎樣也沒有平仔那件事好笑XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

andyjj 2010-5-20 03:59 只看這個作者
對方是吃飽沒事幹嗎?
落得縮缸顧路的下場
應該會幹到一整晚睡不著吧
sc85312 2010-5-20 04:03 只看這個作者
板大GOOD~ 101.gif

這種人就是要給他點教訓....[愛挑釁的年輕騎士]5354

愛挑釁就要承受後果

不管是縮缸還是撞車 甚至把自己的命給丟了[愛挑釁的年輕騎士]2884
笑了[愛挑釁的年輕騎士]5805
挑釁還能縮缸[愛挑釁的年輕騎士]6640
不過會縮缸...他應該挑釁過的人不只妳一個吧
回覆 2# 吳柏鋒 的文章
個人仇家是沒有 畢竟都是年輕人 熱血一下都是沒遇過這種情況...

回覆 3# missyou0624 的文章
我朋友是說幹的不錯...個人也是很亢奮的心態...但是假如那台車現在是我的車縮缸 就不美麗了 哈哈[愛挑釁的年輕騎士]3231

回覆 5# linsanget 的文章
我也是白GRXD不過現在是黑白了
我也滿討厭 切磋 熱血一下就算了
何必翻白眼往後看人呢....

回覆 6# andyjj 的文章
睡不著的是我吧 我好怕我的車被他砸...小老婆剛嫁進來一年而已...

回覆 7# sc85312 的文章

這種挑釁 我覺得純屬找架打...對方也很年輕 大概19出頭22以內...
個人覺得是 對方感覺自己改了 就是要比刁傳動 或原廠快...
很想停下來跟他研究說 其實刁傳動 也可以是很快的...
只是對方用中指問候 妳知道的 年輕人之血...耐不住

下次遇到他我會跟他說聲 請小心
縮缸 真尷尬的情況阿[愛挑釁的年輕騎士]2001 [愛挑釁的年輕騎士]8328