剛剛發生的事情,真的很悶

来源: 兔斯基 2010-5-20 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
16 3260
今天和女性友人上公老坪看看夜景
剛剛送他回家
從豐原到神岡的路上
一路都很平穩的騎
時速大約50左右
突然左方一台汽車靠近
後座的人突然對著我嗆
我整個很莫名其妙
不過還是沒理他繼續騎我的
下個路口紅燈完他就右轉了
也趁機讓我記下了車牌
H7-5738

比較慶幸的是嗆完我之後沒有再進行逼車的動作
不然我對後座的壓力會很大剛剛發生的事情,真的很悶2524
住在附近的車友們務必小心這台車
畢竟今天他沒對我有後續的動作
不代表改天他不會對別人有更加侵略性的動作

[ 本文章最後由 兔斯基 於 2010-5-20 00:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
esteven123 + 5 別怕..同是豐原人~遇到記得打招呼..我很好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
mlr024 2010-5-20 00:51 只看這個作者
路上都會有些瘋瘋癲癲的東西

小心為妙!!! 還好沒什麼事情
ICEDEN 2010-5-20 00:52 只看這個作者
人沒事就好

不然我怕以後沒有兔斯基可以看剛剛發生的事情,真的很悶2366
醬油 2010-5-20 00:52 只看這個作者
可能跟之前新聞上報的一樣
隨機在路上亂嗆國中生的鱉三一樣
可能靠著人多勢眾在囂張吧
如果今天你是出去夜跑
幾十台摩托車一起 我看他連吭都不敢吭一聲
可能是龍x堂 載著堂友出遊 剛剛發生的事情,真的很悶7770
對方幾歲啊?
台客樣嗎XD
踏口 2010-5-20 01:16 只看這個作者
這年頭很多神經病的
小心點好
原文章由 醬油 於 2010-5-20 00:52 發表 剛剛發生的事情,真的很悶6044
幾十台摩托車一起 我看他連吭都不敢吭一聲

之前基隆版出麥香城團~就遇到了啊
遇到惡意逼車+超車減速檔路的四輪

我們30幾台車一起~他都敢這樣搞了~ 能說甚麼!?

當他亂第二次我就大鎖拿在手上緊貼他狂LOW油門
大鎖故意舉超高讓他看的到
那台車瞬間吃對向車道加速
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 只能說輪子多也比不過人多XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
醬油 2010-5-20 01:21 只看這個作者
原文章由 幻炎赤刃 於 2010-5-20 01:18 發表 剛剛發生的事情,真的很悶3531

之前基隆版出麥香城團~就遇到了啊
遇到惡意逼車+超車減速檔路的四輪

我們30幾台車一起~他都敢這樣搞了~ 能說甚麼!?

當他亂第二次我就大鎖拿在手上緊貼他狂LOW油門
大鎖故意舉超高讓他看的到
那台車瞬間吃對向車道加速

只能說歹年冬搞蕭郎
不過呢 這種人還是以欺善怕惡為居多
沒辦法
他們就是仗著自己人多..開四輪
料準我們機車不可能拿他怎麼樣(撞也撞不贏..能藏的武器也沒車子多)
才敢這麼囂張
再加上社會上還是以老實人佔多數
連警察都擋不下來了...小老百姓又能如何呢?
只能祈禱他們去踢到鐵板...自掘墳墓