顯見直立式D2 好特別...

来源: 男兒本色 2010-5-19 19:47 只看這個作者 |閱讀模式
32 4770
顯見直立式D2   好特別...

今天放學跟往常一樣,往停車場方向走

才剛走下樓梯,正要往我停車位子時,赫然看見一台小J掛著,D2後避震(氮氣瓶還直立的,罕見至極)

我就拿起手機拍了幾張照片!!

可是,我在雜誌上只有看過斜式瓶,倒還真的沒看過直立式氮氣的D2後避震

我在家中,上著網 翻著小老婆的車友們發的D2感想順便查詢一下是否有直立式掛氮後避震

但是依然沒有答案,小弟我,便於無奈的想法,所以發了個文章,想請問大家

D2真的有出?掛氮式直立後避震?顯見直立式D2   好特別...4217

有的話,小弟我偏於直立式的比較感興趣,我也很想敗一對下去

可是我在網路中的文章,卻找不到正解

希望車友們給個解答,讓小弟我心中的疑惑 能一次解開

小弟我在此感謝各位車友

謝謝...

[ 本文章最後由 男兒本色 於 2010-5-19 20:12 編輯 ]

顯見直立式D2   好特別...1310

網友回覆32

跳到指定樓層
我說...那是拿D2的貼紙 貼在NTC的避震器吧...

怎麼看都覺得很假...
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
拿D2的貼紙 貼在NTC的避震器吧...
+1 山寒版的d2後避震
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
喔~這個我也看過好多牌的~歐老師~msp~dy~rpm~

現在d2也出現了!!顯見直立式D2   好特別...8604
踏口 2010-5-19 20:23 只看這個作者
NTC貼D2哈哈哈
就跟一堆NTC貼MSP一樣顯見直立式D2   好特別...7137
DY前叉貼歐老師一樣顯見直立式D2   好特別...6666
NTC貼D2+1
現在山寨版很流行XD
nxc36 2010-5-19 20:33 只看這個作者
會不會誤認然後偷走
可能想要D2想瘋了吧~~顯見直立式D2   好特別...9147
應該要說你天真呢  ...還是...顯見直立式D2   好特別...7171
那你下次可以看看別人的前叉
應該有很多牌子讓你大吃一驚
哈哈   顯見直立式D2   好特別...4355
人非聖賢
G8難免