韓國的摩托車

阿花 2010-5-18 00:27 只看這個作者
第二台不就是台灣摩托的樂活
武車 2010-5-18 00:31 只看這個作者
後面幾台好像鴨屁屁好可愛:)
倒數第四張照片那台台灣好像有看過
韓國是一個怪國家
去年暑假去韓國玩

就有在路上看到大改勁戰   超屌

還有看到馬車跟GR
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
我在韓國看過唯一知道的就是
居然有GSR125的
第一張圖應該就是YAMAHA的MAXAM吧

GOOGLE可以找到一堆圖片

[ 本文章最後由 ts00420104 於 2010-5-18 07:18 編輯 ]

韓國的摩托車9704
原文章由 COLBY915 於 2010-5-17 15:46 發表 韓國的摩托車6853
恕刪...

看了看好像都比較多復古造型的車,這種像是台灣摩拖的樂活125的款式,在韓國會跟其他車款一樣賣貴嗎??韓國的摩托車6806

原文章由 狂三國 於 2010-5-17 16:07 發表 韓國的摩托車9635
亞洲國家就東南亞較落後的才在騎機車吧.....
日本 韓國 甚至中國都是汽車為主
造就台灣機車佔有率好像世界排名第幾....

中國是因為之前有禁摩吧!!

而且人家的國土範圍比較大啊,2小時=很近,在台灣是台北殺台中左右,感覺有點遠的距離...

至於東南亞那種機車又不太一樣!她們那邊比較流行越野型的大腳羊(因為不是所有地方都有柏油路...)

日本...除了汽車以外,直接養所謂的重機或是大羊的比例,似乎也比養小羊高...而且人家的大眾交通運輸比較普及&便利啊!!(台灣算是比較完善&被廣為利用的捷運網,也只有北國...)
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
是我錯覺嗎韓國的摩托車9332
第一台怎麼有那麼一點馬車+G妹的融合版韓國的摩托車2040
韓國人還是很厲害的 什麼都有辦法改變 什麼都有辦法說是他們的韓國的摩托車1545

[ 本文章最後由 a199354 於 2010-5-18 09:27 編輯 ]
台灣才那麼一丁點大~不可能人人開車吧~沒那麼多停車位~交通也會塞暴~