大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?

来源: 小老大 2010-5-16 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
13 2507
今天跟朋友出門玩時.
突然想到這個問題.

在人的一生內.(假設活100年)
您願意花多少時間去照顧小老婆呢?
順便再想想願意花多少錢去照顧小老婆呢??
大家一起來討論看看吧~

小弟我的話.
大概就花個30年
錢就花個50萬吧@@

純粹討論而已唷!!

============================================

看大家說成這樣.

不過看大家都對小老婆如此的照顧.
也代表了.
小老婆在我們的生命中佔有如此重大的地位阿~
希望大家可以好好照顧它們~

[ 本文章最後由 小老大 於 2010-5-17 12:53 編輯 ]
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~

網友回覆13

跳到指定樓層
zoe516 2010-5-16 21:33 只看這個作者
一輩子直到她的生命結束~~
畢竟是有感情的東西~
說放手也很難放~~
瞎子看見啞巴說話給聾子聽
http://www.wretch.cc/album/zoe516
雙坐騎~G4.00~Z100.0~都是光陽車XDXD
他能用多久就照顧他多久
不過我應該會一直照顧他
畢竟是第一台車也是已經不會再生產的化油車(以台灣來說)
每天早上都把它停在地停裡玩放置PLAY   到了晚上它才會飢渴得很想要我   

再來把它騎到山上去惡操   經歷了早上的分別   晚上它會跑得特別得起勁......

.................................抱歉小弟我又腦包了190.gif

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-5-16 22:14 編輯 ]
她能陪我多久
我就盡力照顧她多久

直到她有一天跑不動了
再幫她風風光光辦場盛大的告別式大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?3100

來個老梗
如果要我在這個承諾加上個期限
我希望他是
一萬年大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?2021
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
果梨 2010-5-17 02:19 只看這個作者
從她出生的那一天   便由我照顧

朝夕相處    形影不離

直到她再也跑不動了...

以為這樣就完了嗎?...還沒!

引擎重做!大肆改裝!    賦予她第二次生命

我沒有樓上那麼浪漫的好梗可用

但我會希望是    [  斷料 ]的那一天...大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?7866
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田技研 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 小老大 於 2010-5-16 20:59 發表 大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?7069
小弟我的話.
大概就花個30年
錢就花個50萬吧@@

純粹討論而已唷!!

因為我的Fighter是我用自己的血汗錢買的,也是我人生的第一輛機車
除非它的引擎(腦)壞了,不然我會持續照顧下去。

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-5-17 09:12 編輯 ]
千秋萬世..
直到永遠......

除非有比小老婆更重要  更需要照顧的...
那大老婆呢.......大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?3036
原文章由 霏霏霏 於 2010-5-17 13:15 發表 大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?4994
那大老婆呢.......大家~你們在此生願意花多少時間去照顧小老婆呢?6669

我們就是大老婆心中的小老婆,所以囉!!要對小老婆好一點