日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 這禮拜去我在拍幾張圖下來
如果沒意外的話假日會PO
不知道她這次打入早餐市場能撐多久
歡迎大家多找點屏東美食
最近記憶卡有更新   到時後會更新369...平價吃到飽日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest1554
原道.....服務態度佳的燒烤店(以拿到VIP)日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest2732
近請期待日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest5096

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑽⑽ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c50882 + 5 等你分享嚕^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

c50882 2010-5-18 01:52 只看這個作者
原文章由 leon7654049 於 2010-5-16 21:52 發表 日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest2430
這禮拜去我在拍幾張圖下來
如果沒意外的話假日會PO

不知道她這次打入早餐市場能撐多久

歡迎大家多找點屏東美食
最近記憶卡有更新   到時後會更新369...平價吃到飽日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest8719
原道.....服務態度佳的燒烤店(以拿到VIP)日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest4946

近請期待日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest3431

上禮拜才去369吃過一次

換了大間的店面之後~~~感覺食材跟味道比以前好了

店裡的位置也很大~~~可以容納超多人~~~而且價錢居然比我常去的芊園(一樣在華正街上,台灣大哥大隔壁)還便宜

一個人不到130元~~~不過星期五或星期六晚上去要注意

那邊超多飆車族 =  = ~~~我上禮拜就看到2~30台

但還是比高雄的少太多了XD~~~不過當時去吃369忘了拍照~~~所以就沒po文啦~~哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

to亞伯

下次你來我就帶你去吃這間XD

六吋盤

[ 本文章最後由 c50882 於 2010-5-17 05:58 編輯 ]
abrahamese + 5 喔喔~正點...一定要帶我去喔^^

專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
路過...

到時候老屁股團要去  沒約我...

我 要 開 槍 了日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest7512

回覆 12# c50882 的文章

369的新名片
上面印有湯底了
代表它們後續將會推出湯底

他是那條街上火烤兩吃的最大贏家日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest1413
今天早上又去了一趟田原吃早餐...
菜色變更差了
早餐要去那邊吃的話....
不是很建議

連牛奶都是用奶粉泡的   比例沒弄好太淡......
菜色太差   蒸蛋以前裡面會放一些料
現在真的都是蛋......

78元的價位   真的是吃到78元的東西........

abrahamese + 5 感謝分享

ALIH 2010-5-21 02:45 只看這個作者

回覆 13# band615 的文章

要開槍?麻煩準一點,別傷及無辜的鄉民日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest7720
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我同事說原道的肉太油日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest195 ,這其實是大多數的燒烤店都會搞的日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest8383 ,為的就是不要讓客人吃太多肉,才不會虧本日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest356 。我個人是沒有太多的感覺啦日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest2203 ,至於這間早餐店的早餐看起來好好吃喔日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest4446 ,且勝利旗艦店就在我家附近,看了就好想去吃喔084.gif ,可是小弟正在減肥166.gif ,又只能當風景照,純欣賞而已日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest2283
有沒有其他訊息啊??
例如它的營業時間跟基本價位??
本人最近才到屏東
也想嘗鮮呢
不老天荒、長渡古今,玉磐心、玲瓏音。
好精緻的餐點,下午茶很有氣氛,改天約朋友去喝看看
發現屏東有好多我很意外的地方日光森林 精緻早午餐Sunbeam Forest409