返回列表 發新文章

这里没有比亚乔的车型吗?

xwxwj 2010-5-15 18:42 只看這個作者
原文章由 jameswade 於 2010-5-15 18:25 發表 这里没有比亚乔的车型吗?7579
比亚乔
是pgo嗎?
前叉看起來好長歐

这个车可是前后14寸车轮哦,排量有50-100-125,125的可以跑115公里/小时【表速】
xwxwj 2010-5-15 18:44 只看這個作者
原文章由 點子虎 於 2010-5-15 18:36 發表 这里没有比亚乔的车型吗?2814
因為台灣如果有長這樣的車...

一定一台都賣不出去...

我感覺黃色那台還OK...滿可愛的車。

黄色这个是我改装了的,原车是100排量引擎,我换了个150CC的引擎,现在可以跑100,下坡105公里/小时【GPS测速】
现在是前轮10寸,后轮12寸,很特别的

[ 本文章最後由 xwxwj 於 2010-5-15 18:49 編輯 ]

这里没有比亚乔的车型吗?3982

回覆 8# 點子虎 的文章

那是Piaggio的50~125c.c.銘機---Zip
台灣早年賣過125的,跟當年馬車125一樣貴.....7.5萬
歐洲小羊賽事很常見到它的.

天啊~~~~它被大陸"國產"了......ToT
(話說回來Benelli從小車到大車都淪陷了...)
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
xwxwj 2010-5-15 18:47 只看這個作者
原文章由 Mac0908 於 2010-5-15 18:37 發表 这里没有比亚乔的车型吗?258
Hi~重慶的車友!
在台灣PGO(比雅久)雖然和義大利Piaggio的譯音一樣,
但是兩者現在沒什麼多大的關係囉!
(早年有合作生產Vespa,現在只有取得Quasar 250引擎且僅用於ATV)

在國際上來說,Aprilia(阿帕利亞)確實是Piaggio集團的一員,
但可惜的是....不是台灣比雅久的一員.....Orz

可是,听说早年比亚乔在台湾合作过,回来没有了
xwxwj 2010-5-15 19:12 只看這個作者
再传图片,比亚乔FLY125与淑女100

[ 本文章最後由 xwxwj 於 2010-5-15 19:14 編輯 ]

这里没有比亚乔的车型吗?9539

这里没有比亚乔的车型吗?416

这里没有比亚乔的车型吗?9484

这里没有比亚乔的车型吗?3648

这里没有比亚乔的车型吗?6158

这里没有比亚乔的车型吗?8565

这里没有比亚乔的车型吗?8624

这里没有比亚乔的车型吗?2872

这里没有比亚乔的车型吗?859
我很想一起討論
但是都看不懂!?
xwxwj 2010-5-15 19:16 只看這個作者