北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車

原文章由 鬥鬥龍 於 2010-5-15 17:42 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車9098
你好像在畫一件褲子喔   
其實說真低   這些山道
北宜 蘇花 這種車多的是
早就見怪不怪拉
不過當下遇到 還是很火大就了 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車2790

機車就踹下去 .. 大車就海放他
如果是遇到送豆腐的.. 還是乖乖讓旁邊北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車6090
遇到這種人不要理他就好了

萬一被他碰到了一下會後悔莫及的

這應該是很多人都會遇到的狀況
人生就是不斷的在後悔

卻又每次都學不會教訓

回覆 1# f126325419 的文章

黑綠NEX人沒事,他有穿裝備

只是車外表前面全爆  裡面我就不知道了
台灣是寶島

什麼人都有  什麼都不奇怪

什麼官都有  什麼法律都不奇怪北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車3146
這種廂型車駕駛
哪一天就不要來不及切回原車道 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車730
原文章由 sword0000 於 2010-5-15 17:07 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車5969
放輕鬆拉
遇到這種駕駛的話就路邊找個地方停下來看看風景吧

話說昨天路上還有摔爛的高麗菜說

我很想慢下來...
不過車上的奶凍跟我說他好熱北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車5294
原文章由 z66214477 於 2010-5-15 17:12 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車7792
台灣的駕駛心態真的病了 ..
他們(意指心態病的那些) 可能是文盲吧 ...

將心比心  他們可能不知道這四個字

話說高麗菜車 ... 那可是別人的吃飯工具 XDD

跑北宜頭一次遇到這麼一群高麗菜車
高麗菜噴出來我搞不好會停下來撿北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車9133
原文章由 vsniperv 於 2010-5-15 17:26 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車490
我之前也遇到一次,不過我忘了是箱型車還是一般轎車(有照片也許我就會想起來),我加速跟我加速,轉彎故意越過中線不給超車,最後我不爽,我在右轉彎故意先切出去假裝要跨中線超車,他垮越中線後,在彎中再切車子右邊超過去,我到他車頭部位的時候還想靠過來逼我北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車5683 ,不過幸好我加速快沒事,過幾個彎那台車也消失在後視鏡了。

所以我最近買了行車紀錄器,MD91來用,路上遇到白目又發生車禍的話,至少有個證據可以用。

看來我也要考慮買個行車紀錄器了...
原文章由 ji3g4xo6m3 於 2010-5-15 17:45 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車3862

機車就踹下去 .. 大車就海放他
如果是遇到送豆腐的.. 還是乖乖讓旁邊北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車9198

不曉得送豆腐的跟13分&200吸吸大神那個比較利害
遇到這三個我大概連他們的車尾燈長什麼樣子都不曉得北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車3800
原文章由 jameswade 於 2010-5-15 17:45 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車711
遇到這種人不要理他就好了

萬一被他碰到了一下會後悔莫及的

這應該是很多人都會遇到的狀況

這時後能閃多遠就閃多遠了...
原文章由 yellowfish44 於 2010-5-15 17:45 發表 北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車7388
黑綠NEX人沒事,他有穿裝備

只是車外表前面全爆  裡面我就不知道了

收到北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車2176
修車又是一筆不小的花費了....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 13分大神...只能在後照鏡看他的HID啊! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在這邊氣個半死有啥用?
看是要超車還是要停下來點根菸都好!
何必為了這種人浪費時間打字?
還有...菜車來說的話!人家是在工作
所以別抱怨什麼菜車會連三台
菜車會連三台就表示他一直讓小客車超車才會變成連三台菜車
如果他抓狂不讓的話...我倒想看看有誰比他熟悉那條山路?
我禮拜五(5/7)上武嶺的時候也連續遇到兩台
那個有夠刺激...濃霧能見度大概不到十米
在上面會車跟"巴庫"的感覺還真刺激~
下一個目標~~美麗的蘭嶼
life 2010-5-15 20:17 只看這個作者
講到北宜,我要跟各位說明一下,因為我有位朋友,他的職業就是開大貨車,
而且常走北宜,他說,在北宜這種幾乎沒幾處緩衝區的雙線道,
別說摩托車,他連自小客車都追不到,但是,因為路就是只有那麼寬,
有時接下來前方是盲灣或減速路段時,他一定不給超車!
因為讓過的風險太高,而且遇上路況不熟或默契不好的,根本是害人!
所以都是一路大車帶小車直到較安全的路段(大直線"或減速行駛路肩")
他才會打雙黃燈讓路給後面的超車.
因此,各位有跑北宜的車友,有時忍一時是為了大家的安全,
破紀錄又沒有獎金'獎盃'但是遇到開車的人格犯賤者,
我也很討厭!請用力的公佈車號與惡行吧!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
kiwi520530 + 5 同為聯結車駕駛,感謝你替我說出心聲啊! ...
a522523 + 5 很多大車都很有品這是真的 !
Matos + 5 北宜的大車都很有品的 能讓一定讓 ...
Hal + 5 這我同意,大車駕駛都會確定前方無車才會讓行 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 17# tallman192 的文章

氣!?我沒有很氣阿!!
只是覺得有點無奈而已北宜"惡意"阻檔的紅色廂型車1426
如果說這種惡劣行為不打出來公佈
下一個人遇到這位賽車手又毫無防備的要超車
去山崖下種香菇的又會是誰呢!?
MotoG4 2010-5-15 20:35 只看這個作者
基本上 如果是大型車 像是那種菜車 走線會吃對向 我覺得就算了...

只是直線也開在對向我覺得就有點...太邪惡了(除非路旁有腳踏車)

還有 你遇到這個我覺得算還好了.....

菜車那種 駕駛 現在跟以前比起來 已經好很多了.....

以前的那個真的是殺人兇器....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~