高雄市危險路段

来源: wqw0rz 2010-5-14 20:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 2034
各位車友請注意:行經中山四路過凱旋路往小港方向,請減速看到鐵軌請小心超車或轉彎,因為此地鐵軌縫隙大過機車輪,徑容易造成輪胎卡住而摔車,已委託市議員協助改善,在未改善之前請各位車友行經此路段多加小心!!                                                      高雄市危險路段6940
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DrakeMax + 5 收聽警廣,掌握方向,~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
stantly 2010-5-14 20:37 只看這個作者
感謝提醒  高雄市危險路段3834
可不可以幫我跟市議員說一下小港區光陽街路濫透了,很多坑道沒人再補~又一大堆連結車~每天騎機車去那裡上班~真的是嚇死了不知道打公車上寫的補路專線1999有沒有用@@

感謝你~!但是以你這樣說的方向~應該會與鐵軌成垂直吧~
你真熱心還有去跟議員反應..........高雄市危險路段5676

那個路段不只這個問題,鐵軌遇到下雨天更是滑到不行

還有路面的起伏也蠻大的,騎起來也蠻恐怖的
你講的那裡我知道..
我之前在那裏停紅燈
目睹一對情侶雙載  在那邊摔車
我看了覺得很怪
怎麼會騎得好好的忽然自摔..
綠燈之後騎到旁鐵軌一看..
軌道的縫隙好大= =..
難怪會摔
wqw0rz 2010-5-14 20:54 只看這個作者
原文章由 so232302 於 2010-5-14 20:44 發表 高雄市危險路段9828
可不可以幫我跟市議員說一下小港區光陽街路濫透了,很多坑道沒人再補~又一大堆連結車~每天騎機車去那裡上班~真的是嚇死了不知道打公車上寫的補路專線1999有沒有用@@

感謝你~!但是以你這樣說的方向~應該會與鐵軌成垂直吧~

你所說的路段我晚上會會去勘查一下,再反映給市議員會同相關部門改善,鐵軌部分是與路呈45度請注意^^                                  高雄市危險路段5940
GUCCI 2010-5-14 21:06 只看這個作者
妳說的那個地方我差點噴過
上次去剛裝完魚眼準備回家的時候路過
時速太約70幾  看到的時候已經太慢了
整台車都飛起來  技師才剛跟我講盡量不要鄧到哭辣
幸好魚眼沒怎樣 不然就...107.gif
mydark 2010-5-15 01:13 只看這個作者
哈......
每次騎那都是跳跳車......
大概要20以下才不會跳吧.......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
感謝提醒喔
我會小心的
soar 2010-5-15 21:49 只看這個作者
我怎麼覺得每一段都很危險
現在民族路從天祥路開始的機車道都在水溝蓋施工 修補之後又是凹凸不平
高楠公路的南北雙向機車道更是真實WRC路面
如果反應真的確實有效 我想台灣的路況 不會被外國人印象不好
道路規劃 無言的政策 無奈的人民
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛