全球限量500部 的 Ford Focus RS500 來了

這台真的很正點  又是雙門小鋼砲  很有街跑味道
廠車化的RS500
看起來應該是消光黑對吧
好正點 全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了4283
@@我以為500是只馬力

原來是只限量的台數
雖然買不到限量的500台
不過希望2012年式的FOCUS可以在台上市
他的外觀就這樣~到時買一台還小弄一下外觀就可以一樣了~~~
ford-focus-rs500-21.jpg 這張照片怎麼看起來很像一種動物@@

這台叩叩應該很貴吧~~~
整台消光黑~~~酷
gby206 2010-5-14 01:33 只看這個作者
但是那個福特標誌超醜壞了整台車的美感全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了4625
消光黑好正點阿!!!!全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了9256
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
第一次看到消光黑的汽車~

沒想到這個配色意外的好看...
好美的車呀 半年前我去駕訓班學車 就是開這台
我說的教練車版的FOCUS 雖然是教練車 可是超順手超好開的
而且第一次教練帶我出去外面走走 他大腳油門 我覺得超酷的
這種階級的車子 竟然讓我有強烈的貼背感 好車一台
GP125 2010-5-14 19:52 只看這個作者
原本就喜歡FOCUS的我....全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了6511

看一看 讓我更瘋狂的愛上了全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了8827

即使買不到  以後也買一台柴油的 把外觀改的跟這台一樣好了全球限量500部 的 Ford Focus RS500  來了4874