請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3947|回覆: 11

[外觀] G-max 尾翼(後扶手) 有其他選擇嘛? [複製連結]

個人積分:9    等級:見習生

文章日期:2010-5-13 21:47:02

請問

一直覺得
gmax的尾翼 (就是坐墊後面那個.... 後扶手)
造型不是很滿意

有點太肥, 線條不夠俐落, 而且太翹

請問
市售車的 "尾翼" 有哪一款, 可以直上 gmax呢?
如果不能直上, 小修改就可以上的, 又有哪些選擇?
還是, 有人把原廠的尾翼, 拿去做修改?

如果有自己實裝
好看的照片
也不要吝嗇分享唷

感激

個人積分:403    等級:大學部

文章日期:2010-5-13 22:36:26

回覆 1# donny419 的文章

不會阿我覺得很好看簡潔有力...直上的尾翼應該很少有吧...因為不是熱門車可能所以沒有量產..

新店阿鼎  

PGO魔人XD

雲遊中

個人積分:4333    等級:碩士

文章日期:2010-5-13 22:49:28

目前看來看去   

原廠的最搭配

有不少車友  有修改一些RS JR  之類的車種

可是我覺得都超不搭 ..

還有點台 ..

以上為我自己的看法

裝上其他車種的後扶手  還有一個危機

Gmax本身車身很重   如果改用一般車種的

玻璃纖維的後扶手

可能導致搬車的時候

扶手硬度不夠  導致斷裂之類的問題~~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
allen03123 + 5 字字珠璣

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

我是一個極討厭AV和看AV的人
什麼 波多野結衣  吉沢明歩  松島楓  原紗央莉  
星野美優  蒼井空  愛田由  吉岡夏美  安達莉子...
我一個都沒聽過  也沒看過...
PGO RC語音 ID: 2502795
PGO家族→FB社群連結

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1050    等級:大學部

文章日期:2010-5-13 23:07:02

我也是覺得還是原廠的好看耐用

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2010-5-13 23:09:17

我突然想到
想跟別人不一樣去定製CNC鋁合金的如何
價格不親民這樣

愛G-哲  

一介草民

雲遊中

個人積分:636    等級:大學部

文章日期:2010-5-13 23:32:48

原廠的就很好看了啦!!!

簡潔有力

個人積分:613    等級:大學部

文章日期:2010-5-14 11:35:04

你可以試試看 做點改變
附圖給妳

好看嗎??
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
我只有六百 + 5 這是輕量化嗎XD!!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

文章日期:2010-5-14 23:48:43

貼CABON是很好看啦

之前也考慮過

但這樣還是無法改變
尾翼太翹的問題

@@我想要
很有質感  內斂的
那種 "殺"

太翹
感覺沒有融入
車體美美的線條

個人積分:613    等級:大學部

文章日期:2010-5-15 01:12:09

回覆 8# donny419 的文章

很多人直接拔掉
參考看看

你講的實在太抽象 哈哈
無法給你建議
(個人認為)
騎G-max 屁股就是要翹到翻過去才爽

文章日期:2010-5-15 02:31:57

借一下圖片

我想要的
是這種感覺

像重車一樣
接近水平的尾巴

反正gmax車身本來就高人一截
\
自己倒是覺得
布要在單單一個尾翼上
做文章

尾翼和車身整體線條
合成一體
比較美

個人積分:179    等級:見習生

文章日期:2010-5-15 20:10:27

回覆 10# donny419 的文章

真想買它後輪前面那幾組東西  

給他修上G-max ...

文章日期:2010-5-15 21:57:13

你說傳動蓋上面那個嗎?

@@

那是機械增壓組

在台灣應該  XD
會被警察追
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-21 02:28 , Processed in 0.039273 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.