男人如何吸引女人??

bws孝 2010-5-13 21:03 只看這個作者
好好活在當下 多交朋友 有好的社交手腕就有人緣
有人緣就有認識異性的機會
時時保持自己的幽默風趣 不做作
這就是吸引異性做好的辦法!
這篇文章太棒了

想當初我就是這樣追到我家的閃光

在快追到時  故意突然不理她
等她自己靠近我男人如何吸引女人??4465
狂打我手機  問我怎麼了
欲擒故縱

曖昧期的男女總是在過招阿
贏了 她就是你的了男人如何吸引女人??9071
我還無法跨出那一步啊~~男人如何吸引女人??8782

話說我超認真看這一篇文章..
結果看到..
就像玩大老二.....
真是嚇我一跳..(想說後面接什麼男人如何吸引女人??7246 )
結果是,牌運好當然如果你條件不佳男人如何吸引女人??8209
好好好  看完感觸蠻多!
不錯耶~其中有句話~
害我在吃的東西噴出來男人如何吸引女人??7698
"很多癡情男子最為人?
他們認為那是國父精神,我倒覺得比較像是自虐傾向。"
快笑死~實在太有道理了男人如何吸引女人??6724
最近喜歡一位女生...在試著追求

發現我的方法大多都是裡面提到錯誤的方法

我會調適過來..試看看...感謝分享!!!   受益良多阿!!
太太太太太太酷摟男人如何吸引女人??3702

整個解剖女生的心態0.0
真的...傳說中的"斑馬"真的有屌到.高手高手高高手.

我個人是認為,追女生沒有什麼特別法則,用心就得了.
淺草 2010-5-13 22:35 只看這個作者
第1:增加自己認識女生的管道,多參加一些社交活動,
別一天到晚在網路上亂晃,爬再多文比不上一個勇敢的行動。

第2:乾淨的外表加上自信的談吐是吸引女孩子的第一要點。

以前年輕時被發過幾張卡,到現在變成我發了幾張卡出去
這樣算好事嗎男人如何吸引女人??9585
原文章由 蚊子0.0 於 2010-5-13 03:51 發表 男人如何吸引女人??4930
你不可不知的情場致勝祕密

科科 我有
確實寫的很有那麼回事
可惜我不會實用.......

我也不會
只是我不懂為什麼每次帶去的人都不一樣...