男人如何吸引女人??

原文章由 abrahamese 於 2010-5-13 13:33 發表 男人如何吸引女人??4227
如果乖乖牌宅男...
使個性或一負很有自信的樣子...

自信其實可以是多面向的
例如
開車很有自信
工作很有自信
讀書很有自信
等等等
盡量把有自信的一面表現給女生看
相信是可以增加吸引力的男人如何吸引女人??6428
陳中 2010-5-13 18:52 只看這個作者
太棒了 我朋友很需要 我去叫他來看哩084.gif
謝謝樓主分享 我是個夠本錢的男人 只是沒想法沒技巧 謝謝傳授
男人如何吸引女人?
簡單! 兩個字
.
.
.
.
.
.
.
有錢!
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
bt601 2010-5-13 19:15 只看這個作者
感謝分享 099.gif
感謝分享...男人如何吸引女人??5341
筆記中...男人如何吸引女人??2503
堯〃 2010-5-13 20:20 只看這個作者
好文章阿!!

思想真思維!男人如何吸引女人??894

算是情聖了男人如何吸引女人??6049
samb 2010-5-13 20:22 只看這個作者
感謝分享~
此篇文章等於是將
"男人不壞.女人不愛"
做了極為深入的註解

奇怪的是
所謂的好人經常是在戀愛裡較弱勢的族群
不過當跨越了戀愛高牆之後
成為了所謂的好老公反而變得很搶手
令以前將他視為好人的女孩們後悔不已
這種案例小弟身邊就發生數次
(當然小弟不是男主角所以才會聽到"三姑六婆"的耳語)
什麼當初要是選XXX而不是現在的OOO就好了啦~等等的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
給他推推  受益良多每句都是金玉良言阿男人如何吸引女人??6369 男人如何吸引女人??7061

回覆 24# abrahamese 的文章

滿認同的耶

我本身也不是帥哥    所以還滿能體會你說的話

要是你沒有到那個能力去學別人耍什麼酷裝什麼幽默可是會讓人討厭的更多

所以阿   什麼時間什麼地點面對什麼人  說什麼話搞什麼幽默可是很重要的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 真的...把自己能做的扮演好~最重要 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5