GTR AERO 09/2月出廠放一年的庫存車會不會容易故障啊???

如價錢可以接受沒問題的話

就買新的吧

新的比較安全

但是......

車王還是有的  = =

新款 主紅副白 好像很好看 (( 個人觀點GTR AERO 09/2月出廠放一年的庫存車會不會容易故障啊???7763

不然你也可以考慮即將要出的 2010新勁戰GTR AERO 09/2月出廠放一年的庫存車會不會容易故障啊???5875
其實庫存車也不會有什麼問題

只要沒泡過水 畢竟它也是放在倉庫裡

又沒有把它騎出去就好了

至於比較便宜則是因為放太久了還是要賣掉才行

不然就是已經領牌領好了!
毅豪 2010-5-13 08:09 只看這個作者
我還是會建議買新車耶...
http://www.wretch.cc/album/love1990913
即時通 love1990913
不要有其它因素..因該沒有啥差別..GTR AERO 09/2月出廠放一年的庫存車會不會容易故障啊???5663
leo999 2010-5-13 09:07 只看這個作者
小問題難免
我的是09年4月份AERO
一開始剛騎可能未磨合  有時停紅燈變綠燈時加油門會熄火...
現在騎了3千多公里 在也沒發生熄火狀況
反正都考慮買2月出廠的車  有一點小問題就回YSP 看看
免的出了問題要不到保固
看運氣吧
我覺得應該是還好啦!
(ping) 2010-5-13 21:30 只看這個作者
我騎的是09年4月出廠的aero,現在其17xxkm了~沒什麼問題壓!!
我也是在今年1月份買的領牌車壓!!
那批就是試乘車
我本身也是騎試乘車的
不過我的是剛拿到就停到我家車庫
等到結束直接買下來

騎起來是都差不多
有問題也可以到買車的車行凹
就看價格真的漂亮到哪裡
我今年3月初牽一台aero,結果行照上面寫2009.3.月
當初看了就暈了...但趕時間又不好意思說那就算了(認識的車行不要太刁鑽)

不過騎到現在2600小問題沒有大問題更不會有~

所以說,運氣才是最重要的!
一切問清楚再決定,不要事後再來抱怨!
車子放久大概就請老闆機油齒輪油先換掉,電瓶還沒灌水沒差
剩下只要是停在倉庫裡基本上沒啥問題,只是說當初我試乘第一批車
有容易熄火的問題,我同學最近買的精裝版也有這問題

最好問清楚是不是試乘車,畢竟試乘時
每個人都是瘋狂的操,我也不例外...GTR AERO 09/2月出廠放一年的庫存車會不會容易故障啊???7181