KSRZ管+心得分享 in G5

B18C 2010-9-13 23:50 只看這個作者

回覆 7# 小草仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:14 編輯 KAO(半直通)>KSRZ(大回壓)=JISO半直通管^^
KSRZ管+心得分享 in G54177

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¬¬ [/url]

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
KSRZ焊接的部份真的挺醜的KSRZ管+心得分享 in G55012

請問尾段尾蓋部份,漆面顏色本來就那樣嗎??還是騎乘上路後髒掉的關係?感覺像刷子塗子的痕跡

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2010-9-14 00:39 編輯 ]
should 2010-9-14 00:36 只看這個作者
恩....他的東西不予置評KSRZ管+心得分享 in G57365
我想聽聽看聲音耶....KSRZ管+心得分享 in G57042

大大有音效檔嗎KSRZ管+心得分享 in G58111

外型還不錯!!

KAO

也可以對應到63缸吧
如果說照出口口徑來量2呃化
回壓應該就可以了XD
B18C 2010-9-15 23:20 只看這個作者

回覆 7# 小草仔 的文章

ksrz根本沒什麼管幾乎都是jiso的筒身內部啦093.gif ..ksrz根本也沒什麼東西是自己開發的.幾乎都是板井居多啦..只有一條迪奧大彈簧^^

GTI ABT晶片植入

B18C 2010-9-15 23:26 只看這個作者

回覆 1# 小草仔 的文章

對應63缸?老闆喔093.gif 死的東西都可以講成活的KSRZ管+心得分享 in G58300 .分離式是為了125cc跟150cc都通用不想囤積那麼多隻管跟成本啦KSRZ管+心得分享 in G58360

GTI ABT晶片植入

辣寶 2010-9-16 04:18 只看這個作者
高雄車業.我有一個朋友去那用傳動.不過好像裝不太對的部品上去.朋友說好像不太理想.老闆因該是跟熟的才會認真給你用吧.

回覆 17# B18C 的文章

原來是JISO的東西阿...
感覺挺不好的XD...

回覆 14# jeffreyhome 的文章

不好意思唷...

沒有聲音檔

不過我蠻喜歡就是了..呵呵