(提問) 關於公益

来源: 呆小靈 2010-5-10 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
17 2499
最近一陣子.小靈跟一群很好的朋友在討論關於公益活動的事情

在前一陣子的淺能開發中
小靈體會到能夠付出自己的一份心力 是一件很幸福的事情

目前小靈有在規劃要到育幼院去做公益活動
屆時會邀請板上的寶貝們一起前往

想請教各位是否有這個興趣跟小靈一同呢?

另外也請大家想想有哪些小活動可以帶領小朋友一起玩~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
bnbexpdb421 + 5 我要參加..我有那個心但沒有那個錢 ...
h4013857 + 5 真有愛心^^!
北屯小廖 + 5 加油 做志工好也

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

網友回覆17

跳到指定樓層
tps699 2010-5-10 18:44 只看這個作者

日期!

能先說一下~~~詳細的時間地點嗎!
每個人放假時間不一定!
日期目前還在與朋友討論中@@
來這邊是想問 可以的話 能有什麼樣的活動陪伴育幼院的小朋友

日期確定我會開團

我願意用心去看你
tps699 2010-5-10 19:30 只看這個作者
那個....國小盃賽車~如何.....
............
要我出人 有空可以
跟小朋友玩~~要我出點子就......(提問) 關於公益3511
問那個育幼院的人~參考看看!!
我上次跟小朋友玩 是跟我堂弟和表妹!
不過.....那是快10年前的事了.....(提問) 關於公益3105
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
呆小靈 + 3 可以詳細嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

能付出就是福   
做做志工  
享受付出的感覺
這種活動如果有
我會經常參與的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
呆小靈 + 3 謝謝參予 !!!幫你納入自動報名系統唷! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這城市裡的一個無名小卒
小靈 上了淺能開發
真的學到好多東西喔!

推小靈 推一下!
有時間 + 能力範圍所及 的話 我就去幫忙 ^0^
做公益   幫助到別人  也開心到自己 ^0^
活動唷..

蘿蔔蹲不錯..可以認識小朋友的名子.又有玩樂效果

或者是...文字接龍...打擊魔鬼..猜領袖..以前國小常玩

大風吹...老鷹捉小雞.請你跟我這樣做..紅旗舉起來.白旗放下來這個也超好玩..小朋友應該很愛玩這些..

做志工很好阿^^...如果時間出來我有空的話我會參加

[ 本文章最後由 h4013857 於 2010-5-12 01:38 編輯 ]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

回覆 7# h4013857 的文章

回覆 6# brothers5002 的文章

這樣自動報名系統囉XDDDDD

回覆 7# h4013857 的文章
你的意見真好QAQ

我真的沒童年
你說的那些遊戲 我有些還沒有玩過

我願意用心去看你
育幼院耶!!

超期待的

一直沒有機會去

之前我去過老人院了

超想去育幼院的

不過要事先告知地點與時間

這樣我才能排除萬難(提問) 關於公益6080
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
呆小靈 + 1 會事先告知 請放心@@ 密切注意課外指導組 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

接皆揭喈
有個遊戲不錯,可以知道小孩子到底在想些什麼,出來的答案都很有趣也很驚人
適合15人以上小朋友,小朋友太少遊戲很快就結束了
分3張小紙條
1.寫=>自己姓名(人)
2.寫=>在哪裡(時地)
3.寫=>做什麼事(事物)
就是跟小朋友說 寫自己名字還有最喜歡在哪裡做什麼事
然後分3個簽桶 分別放123 喇一喇、攪一攪
後遊戲開始
照順序抽 1.2.3 這樣 抽到的名字會跟在哪做什麼事完全不同
友時小朋友出來的答案很特別會讓全班開懷大笑
EX.
1.王老先   在醫院  考駕照
2.張麥可   在公園  吃鱷魚
3.曹羚羊   在天堂  吃大便
4.曹雞排   在學校  看X片