我也分享一下野狼如何落引擎和分解

来源: ppk762 2010-5-10 12:02 只看這個作者 |閱讀模式
28 40120
問題主要是打入四檔會有異音,一開始懶的自己動手,想請車行代勞,但是問了車行,工資實在不便宜,而且一直鼓吹一定要齒輪組一定要全換,汽缸凸輪,活塞最好也處理,搞到來已經是引擎大修
因為上班沒空,所以問題就一直擺著到星期六日才處理,已經許久沒參予大型手術的我,也有點生疏,但是問題還是有順利找到,也將省下來的工錢當作母親節大餐的資金,
和大家分享,一定要貨比三家,雖然我很有誠意要給車行賺,但是開天價,把我當天兵,才激起我自己動手

[ 本文章最後由 ppk762 於 2010-5-10 12:04 編輯 ]

我也分享一下野狼如何落引擎和分解6460

我也分享一下野狼如何落引擎和分解9524

我也分享一下野狼如何落引擎和分解6108

我也分享一下野狼如何落引擎和分解9560

我也分享一下野狼如何落引擎和分解3445

我也分享一下野狼如何落引擎和分解1139

我也分享一下野狼如何落引擎和分解1927

我也分享一下野狼如何落引擎和分解229

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8432

我也分享一下野狼如何落引擎和分解3879

我也分享一下野狼如何落引擎和分解3642

我也分享一下野狼如何落引擎和分解4809

我也分享一下野狼如何落引擎和分解4942

我也分享一下野狼如何落引擎和分解4845

我也分享一下野狼如何落引擎和分解3279

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8744

我也分享一下野狼如何落引擎和分解4643

我也分享一下野狼如何落引擎和分解5288

我也分享一下野狼如何落引擎和分解2370

我也分享一下野狼如何落引擎和分解5987

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8034

我也分享一下野狼如何落引擎和分解9046

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8560

我也分享一下野狼如何落引擎和分解4936

我也分享一下野狼如何落引擎和分解2411

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8585

我也分享一下野狼如何落引擎和分解2364

我也分享一下野狼如何落引擎和分解8848

我也分享一下野狼如何落引擎和分解2315

我也分享一下野狼如何落引擎和分解1434

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DIY就是讚!  發表於 2016-6-13 11:43
故障點抓得好準,太厲害了 相對來說,車行也太黑心了  發表於 2016-6-13 08:11
不按讚不行  發表於 2016-6-13 06:23
讚...版主太強了....  發表於 2015-5-18 20:39
實用  發表於 2014-9-17 12:34
參與人數 22經驗值 +120 收起 理由
好車人人騎 + 5 圖文並茂
00005 + 5 感謝分享
DrakeMax + 5 圖文並茂
douchiang + 5 解說詳細
trelion + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +120

網友回覆34

跳到指定樓層
這真的太猛了...........我以前騎傳狼都還沒到這部....專業!!!我也分享一下野狼如何落引擎和分解7727 我也分享一下野狼如何落引擎和分解6124 我也分享一下野狼如何落引擎和分解1875
樂活 2010-5-10 13:05 只看這個作者
真的只能說太用心了

期待後續的發展 我也分享一下野狼如何落引擎和分解148
太誇張了 =  =
神手境界
新手不建議動手吧 ...
免得裝不回去
955019 2010-5-10 18:28 只看這個作者

回覆 4# u121511706 的文章

對阿!!!機械這種東西就是這樣~

Max18 2010-5-10 19:18 只看這個作者
這真的是神手...操超級利害的!!我也分享一下野狼如何落引擎和分解3385
K41926 2010-5-10 19:19 只看這個作者
精品文章!!

且拆下 到分解

僅花一夜...強人!
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
BE97015 2010-5-10 19:22 只看這個作者
看起來要花費一定功夫跟時間...感謝分享我也分享一下野狼如何落引擎和分解7354
都拆到齒輪箱了.為何不順便廢B3U?
高手高手高高手
昂貴的工錢全省了
礙在小弟我沒辦法給你加分我也分享一下野狼如何落引擎和分解2336