推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指

来源: 南投 a199354 2010-5-7 13:48 只看這個作者 |閱讀模式
7 6308
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 4日當天(也就是小弟生日 084.gif )
決定把陪伴我將近半年的胖R改造一翻
定了一隻六劍回壓管+離合器 普利盤 飛盤 鋁楓葉
全部配到好+調校 居然不到2hr 快到一個不行
老闆當過許多家廠商的技師 專業 是一定的 水準保證 只能說 讚啦推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指4125
有興趣的話 可以去去他們店 在媽祖廟附近而已 一家kymco的小店面
跟老闆說 小胖推薦我來的 或許會有優惠吧推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指2002  
請註名 騎Racing150 In CH忠輝管的小胖 推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指2408
附上當日施工文^^"

由小老婆網管Jorsindo﹏﹏.﹏﹏. .. [/url]

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指417

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指8185

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指6602

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指9091

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指4204

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指7222

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指1206

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指4661

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指7722

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指3315

推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指4909

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 博多對面喔?大概知道是哪間囉,不過沒去過,我是山葉車系推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指6205

JSD-Google [/img] :.| ..йй [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 水喔! 又挖掘出一間埔里好店家

由小老婆網管Jorsindo﹣﹣.﹣﹣. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 哈哈 似乎拍的太明顯了
那邊全車系都OK啦 你看鏡子反射那張圖 那台低拔車就是小B 100改125
我跑過埔里蠻多家車行了 說實在的 這家真的不錯
我家胖R雖然不是在他家買的 不過有問題老闆都很Nice的幫我處理
跑回去買車那家 他連看都不看一眼 態度差到 嗯... 之前摔車 換個尾翼+尾燈
給我收5300 我靠 = =+  (( 都原廠的
這家店 價格算很公道 老闆人超好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǘǘ [/url]
shoni 2010-5-7 15:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 我只知道"忠輝"是X店.....超貴推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指696

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丿丿 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 嗯 他的管子是有點貴 這隻靜音回壓 要四千= =+
5/4日剛裝好
有人有KAO重音回壓 或 其他低沉音管 要換這隻嗎?
另賣 雷霆150Fi原廠傳動零件 (想的到的幾乎都有!)
有人有藍尾燈要換紅尾燈嗎 = =?

JSD-Google [/img] :.| ..■■ [/url]
a199354 2010-5-11 12:28 只看這個作者

補充一下店面擺設 ( 新進雞牌全系列

沉到海底了 推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指3767
這麼好的店家 這麼Nice的老闆 對不對推薦 埔里昇豐車業 ( 大拇指8543
來補充一下最近剛進貨的雞牌全系列

回覆 1# a199354 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:12 編輯 在哪在哪??
這一家我都找不到,我只知道X城還不錯
這家有在幫人挖洞嗎??
機車要裝電壓表~~~

由小老婆網管Jorsindo■■.■■. .. [/url]