Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼

sz 2010-5-13 08:45 只看這個作者

回覆 51# bioforgeka 的文章

這個先前SINGER也"提點"過了,我想應該是沒用吧,
我等著看他後續如何回覆啊Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼8991

真理越辯越明,錯的也不會因為嗆聲、
口口聲聲的"實務經驗"而變成對的,
我想他還沒弄懂這點吧 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼5073
MOMO 2010-5-13 09:30 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2010-5-13 08:21 發表 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼5024

6. 請勿過份使用情緒性字眼,髒話、三字經等更不可取。請適當修飾您的言詞,以維護網路禮儀....
另外無意義的回應、刻意補足字數的發言都屬灌水的情形,(譬如字數夠了沒,12345678…等) 文章都會直接移除不另行通知。此外,涉及違反法律之言論 (如人身攻擊、公開毀謗等),本站將完全配合檢調單位調查。

網路留言是要負責的.........
最近某曲軸事件事主就是差一點被告,才善罷甘休的........請慎之!咪咪桑........
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
各位網友拍謝我錯了~~
看錯同顆引擎下的中文電路圖~
Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼3417
在網路找到這台的英文電路圖~
Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼3266
SZ你好神~好棒~你永遠是對的系統設計者!!!
不過也有設計接地做CDI的開關的!
只是我頭腦簡單說話直了點~不會編輯能被反駁思考!!
我目前能證明的就只有CDI不是只有正電才能使其重啟唯一的方式&設計!!
就側腳架那條訊號線而言~是接地就是接地~沒有所謂的就我所知的訊號線!
那只是內部其中電路的一個接地線!!不是訊號=0就可以的偉大的系統設計者!
以上沒有編輯
以下沒有再回覆
http://www.youtube.com/watch?v=6zFl0PA9GY4
my G mimi
sz 2010-5-13 10:56 只看這個作者

回覆 54# mimi4068 的文章

啊唷,用這麼嘲諷的口氣來讚美別人,
不就是不情不願嗎? 前面也說過了,何必呢?
真相能大白是最好不過了 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼1562

另外,我不得不糾正你一點,側支架那條雖然是接地,
也就是說,側支架踢起時它是變成接地準位(LO),反之則浮接,
我想應該是 CDI 內部有做 PULL HIGH 電路會變成 HIGH 準位,
但它對 CDI 而言就是"外部輸入信號",我用信號線來稱呼它
是完全正確的,你一再胡亂挖苦別人,只是徒顯你自己的無知罷了 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼1801

原文章由 mimi4068 於 2010-5-13 10:06 發表 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼2867
不過也有設計接地做CDI的開關的!
只是我頭腦簡單說話直了點~不會編輯能被反駁思考!!
我目前能證明的就只有CDI不是只有正電才能使其重啟唯一的方式&設計!!

又是你自己的"假設",可否舉個實例來證明,
有切斷 CDI 負極當開關的控制,哪個牌子哪台車,
我也想增長見聞,但不是單憑你一句話 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼4491

紅字那段話..你好像不是頭腦簡單,是語無倫次,因為我看不懂你在說啥 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼5769

我想你只證明了,不只主開關能斷 CDI 的電,熄火開關也能,
但電從哪來?它還是主開關正電,也是 CDI 無法自行切斷重啟的"電源"

側支架開關是給 CDI 判斷是否可點火的信號依據,它也斷不了 CDI 的電,
也無法重啟 CDI ,所以,你證明了什麼?連你自己都搞不清楚,
我只有這個表情能送你了---Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼2141

另外,從前面到現在你一直說不回了,卻又一直回,
那可否免了"不再回了"這類的聲明,好像放羊的小孩,
我現在不太相信你真的不回了 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼9590
來,請繼續討論吧 Grand Dink 250 無故熄火, 原來是火星塞搞的鬼3259
=======
果然,你還是回了,只是另開一主題來回,
這樣並沒有差別吧? 093.gif

[ 本文章最後由 sz 於 2010-5-13 13:10 編輯 ]
爭論太多,先做關文處理
搭個版..不知還有沒大大會來看..小的去年買了一台中古頂客250整理完換了化油器後也開始發生回油減速或停車怠速時熄火的問題.也是要關掉電門再重開就可以發動了..如不關電門重開.怎發都發不動..也爬了文..看到有關CDI的問題.
原廠的材編是30400-KHE7-900
A材料行報價材編是30400-KKC2-700
B材料行報價材編是30400-KKC4-700
到底那個才是對的.
小的行照上引擎號碼代碼是SH50KC
不知是否有大大能幫我說明一下.謝謝