【開箱】HTC Legend A6363

来源: 開箱 stevenlee 2010-5-6 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
6 5262
本來是要買HTC HD2的..結果沒現貨...要等一天......我買東西不喜歡等...
而且跟店員說這種事...是一時衝動...如當下我沒買...回了家可能明天就不想買了......
只好問她說店裡那幾支有現貨N97...N97mini .....再來就是這支了.....聊了一下...
店員建議這支不錯.....我也沒用過HTC的手機...就買囉.....
回家稍微研究了一下....還不賴..KK Box..導航..訊息的手寫輸入都很好用....其它的還在研究中......看個圖囉....

最後一張插花的二本書...是回來時在便利商店看到的就買了.....嗯.....我想這是我現在還需學習的事....

【開箱】HTC Legend A63633844

【開箱】HTC Legend A63633434

【開箱】HTC Legend A63638204

【開箱】HTC Legend A63636342

【開箱】HTC Legend A63632427
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
真愛不是夢 + 5 超級勸敗
中里毅 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
歡迎入手傳奇,這是把好手機
不過請搭配上網方案,多點觸碰在上網時很方便的
HTC的UI也很棒,導航軟體可以用導航王
或者是買PAPAGO X5(約4百出) 然後用序號去官網下載升級M6 V2版
最最最重要的是,記得去申請GMAIL喔
然後編輯行事曆跟聯絡人群組功能在GOOGLE上編輯就好
手機會自動同步更新,有使用問題歡迎PM  100.gif
nxc36 2010-5-7 00:18 只看這個作者
好羨慕

最近觸控手機當紅
【開箱】HTC Legend A63636041
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 應該是說ANDROID紅到誇張XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我好想看越愛越寂寞喔!!
原本很想買
但買了藤井樹的流轉之年
panken957603 本文發表於 2010-5-7 00:41
我好想看越愛越寂寞喔!!
原本很想買
但買了藤井樹的流轉之年

回覆:等我看完可以借你看啊.....

nxc36 本文發表於 2010-5-7 00:18
好羨慕
最近觸控手機當紅
回覆:是啊..店員也這麼說......當紅啊...二萬多的都會賣到缺貨.原本要買的.
        店裡二個妹妹都有買咧.....

as770317 本文發表於 2010-5-7 00:04
歡迎入手傳奇,這是把好手機
不過請搭配上網方案,多點觸碰在上網時很方便的
HTC的UI也很棒,導航軟體可以用導航王
或者是買PAPAGO X5(約4百出) 然後用序號去官網下載升級M6 V2版
最最最重要的是,記得去申請GMAIL喔
然後編輯行事曆跟聯絡人群組功能在GOOGLE上編輯就好
手機會自動同步更新,有使用問題歡迎PM  
回覆:嗯...我上網是包月的...我一個月就算都不打電話都要繳一千七百元...月租加上網......
       有問題在請教您囉...
RPF 2010-5-7 16:32 只看這個作者
htc的手機真的名揚國際的
價格讓人...【開箱】HTC Legend A63637751
不過也算台灣精品台灣之光吧【開箱】HTC Legend A63635418
堅持台灣貨
愛台灣啦~~
觸控手機是個趨勢【開箱】HTC Legend A63632890