[工具]機車工具包~怎差這多

尬車的工具都很難用...

我通常都是另外準備...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
007 + 2 甚麼難用!簡直是ooxx

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
大發的工具包耶 之前我們家的車就是大發的
可是怎麼沒這工具包呢
車上備點工具 已備不時之需
samb 2010-5-5 12:54 只看這個作者
原文章由 sharkmagic 於 2010-5-5 10:36 發表 [工具]機車工具包~怎差這多5811
大發的工具包耶 之前我們家的車就是大發的
可是怎麼沒這工具包呢
車上備點工具 已備不時之需

車用工具包通常都放在備胎附近
通常只要找到備胎就會看到隨車工具包了~

原文章由 uualex 於 2010-5-5 10:35 發表 [工具]機車工具包~怎差這多8883
尬車的工具都很難用...
我通常都是另外準備...

根據統計
真正有用到隨車工具包的不到3%...
所以說有97%的工具包終其一生(終其一車?)從來沒見過光
可能只有在新車交車那天被業代打開介紹一次而已...

至於機車的工具包使用率...目前查不到相關的統計資料...?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
chouu 2010-5-5 13:07 只看這個作者
以前的fzr還有附調整後避震的勾板.....
以前車行沒這麼多可能是主因...
其實也可能現在車廠賺太大..
我就是小鋒鋒啦~~~
原文章由 ryannee 於 2010-5-5 01:34 發表 [工具]機車工具包~怎差這多9245

不 我說的不是這台

我是說MATERIA

整個很怪~"~

MATERIA剛才特地去查了一下,原來是那台喔...在路上有看過   長得好方的一台車

感覺就只是比箱子再流線一點的車子而已= =
原文章由 crush1983 於 2010-5-5 03:45 發表 [工具]機車工具包~怎差這多364

板手有附兩支,(10mm 12mm)、(14mm 17mm)

甚麼 現在送兩隻板手了阿
我的G4只有一支.....
不過 真的用到的 好像也沒這麼多.....
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
汽車的工具包連電鑽我都看過有人隨車攜帶但是人家有車廂有空位可以裝阿
我們小羊就沒有 而且小羊在路上顧路 腦袋都會"類格"一陣子
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
不知道是小弟技術差還是怎樣,

那個火星塞我根本拆不起來,

還花幾十元去買一個磁石火星塞套筒,

可能是怕把牙弄壞我出力一次沒開我就跑去買了,

不過我車上工具包有加強過,

光陽送的10 12開口14 17開口以外我還自備小活動鈑手,

以及六合一六角板手還有手電筒一隻,

最近要加一些補胎工具因為車廂我也沒在裝什麼,

多放這一包工具其實沒有什麼影響,

頂多把我的西瓜皮拿掉因為都沒帶過,(買全罩凹的)

不過汽車的有的還有反光警告牌(我不知道叫啥哈哈),

只能說千萬不要用到但是要用到的時候不怕沒有。
soar 2010-5-5 15:38 只看這個作者
工具再多 不會用 沒在使用 只是個空有的工具而已
車行的聯絡電話 補胎包還比較實用方便
拆的了火星塞 拆不了車廂
拆不了傳動箱 還是要靠手機
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
真假
我沒看過以前的工具包哩
真的插好多= =