[工具]機車工具包~怎差這多

nxc36 2010-5-5 00:44 只看這個作者
新勁戰也是很少[工具]機車工具包~怎差這多9145

只好買一組可以更換頭的螺絲組

回覆 9# ryannee 的文章

那台是大發日本原裝小吉普--Terios1.5.國內稱"小悍馬".
分2WD.4WD.兩款.DOHC.16V.算是小型SUV.
馬力105ps/6000rpm.扭力14.3kg-m/4400rpm.
如圖. [工具]機車工具包~怎差這多1840

我的小舅子有買一台.含稅辦到好要略超過80萬.他買的是頂級那款4WD.附中央防滑差速器LSD.
不過還算省油.他說市區有10公里/升.高速有12-13公里/升.
小弟還義務送兼安裝兩條負極接電線+網拍鋁殼逆電流給他.
他說有比較省油!?[工具]機車工具包~怎差這多2626

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-5-5 00:52 編輯 ]
原文章由 ryannee 於 2010-5-5 00:23 發表 [工具]機車工具包~怎差這多2888
天阿 大發耶@@
看到那標誌就想到我家前一台汽車...
大發的 好懷念

看到就想到最近大發有一台類似吉普車造型的
只能說 有夠醜= ="

你說的是TERIOS吧!

那台不會很醜吧!

我覺得還OK啊!

1.5的小休旅  滿可愛的
GT125的工具包只剩下一個火星塞套筒.............
我愛大發 coo166.gif
現在只有光陽的工具包比較有誠意
而且是每台車都一樣

有板手(10mm 14mm) 雙頭起子+起子套筒
還有拆火星塞的工具
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
原文章由 jp23378 於 2010-5-5 00:48 發表 [工具]機車工具包~怎差這多348

你說的是TERIOS吧!

那台不會很醜吧!

我覺得還OK啊!

1.5的小休旅  滿可愛的

不 我說的不是這台

我是說MATERIA

整個很怪~"~
你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
小RR 2010-5-5 01:35 只看這個作者

回覆 7# cry771126 的文章

老闆不在家

老闆娘跟你拼了  [工具]機車工具包~怎差這多5668
原文章由 gododo 於 2010-5-5 01:23 發表 [工具]機車工具包~怎差這多7126
現在只有光陽的工具包比較有誠意
而且是每台車都一樣

有板手(10mm 14mm) 雙頭起子+起子套筒
還有拆火星塞的工具

板手有附兩支,(10mm 12mm)、(14mm 17mm)
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?

回覆 19# crush1983 的文章

小弟常到汽車保養廠保養車.車廠送個新日石機油的小置物袋.
好像裝鉛筆盒包包大小.當成工具包放在置物箱內簡易維修調整用.
就裝了光陽原廠火星塞套筒.
一字十字雙頭可換起子(硬塑膠套已裂開.置於家中廢物料件盒內)
+10/12號雙頭板手.
但還加上自購拆火星塞套筒板手工具.鋼刷1個.備用火星塞2個.
一字十字雙頭短的螺斯起子1個.10.12號小型套筒板手.
+12.14號小雙頭板手1支.斜口鉗1支.魚嘴鉗1支.胎壓計1個.
備用燈泡1個.束線一小包...小隨身戴裝的鼓鼓重重亂亂的.[工具]機車工具包~怎差這多9408 .
另在外在置物箱擺上12.14.17號小T字桿3支.3小塊布.棉質手套1雙.
這樣的隨車工具用小袋子+外置工具布件.
雖然置物箱會重些.但真的DIY頗為實用便利![工具]機車工具包~怎差這多4957