舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)

原文章由 jason26s87075 於 2010-5-7 22:58 發表 舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)7941
有阿 我去查過羅夢

不過我真的很懷疑1萬6的63缸 雖然說那家店長技術很好 東西耐用度也是一流的但是他可以尾數可以跑到多少  這才是小弟現在最想知道的

小弟我是重速度+耐用的

對了對了 北業這家店怎樣?? 聽說他的用料很貴但是他改出來的東西實力驚人

有板大去過北業改過嗎(傳動或改缸)

我都想知道

尾速很重要嗎??
加速才是重點吧??

回覆 71# ff1215 的文章

大大

難道速度=尾速   不等於加速嗎??

舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)6867 舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)308

喔拍謝  我懂了 = =

[ 本文章最後由 jason26s87075 於 2010-5-8 09:25 編輯 ]

回覆 72# jason26s87075 的文章

你把珠子放輕和放重
就知道了.....
原文章由 人工生命體 於 2010-5-1 20:30 發表 舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)2411
和合?台達?正模?TTMRC?銳馬?.....
缸頭呢?原廠缸頭加工給67用???不要嚇我
自己拿小蜜蜂還是送糖缸店?
送一般名不見經傳的還是送和合?送金玉峰?
曲軸鍛造?曲軸培林等級?耗材呢?
如果你的車是新車就改缸我沒話說
已經騎不知道幾萬公里了 耗材不用換?
光是耗材就直逼10K囉~
傳動部分難道是二手原廠盤拿去車的無敵0成本手工盤?
加號稱抓得住的YMT原廠碗公&離合器
自己拿小蜜蜂跟砂輪機加工噴砂畫線版?

改缸本來就是多少預算做多少事
改67從0到有 五萬店家報得出價來
我還不一定有那種勇氣去改
省小錢花大錢何必呢
要嘛就多花一點多吃幾個禮拜泡麵一次到位
也不要改好了還天天去車行報到
老闆我覺得哪邊怪怪的
老闆我今天被跟我改一樣的放到深處無怨尤
老闆吃機油了
老闆車不順...
光搞這些就昏了舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)9551

改67從0到有 五萬店家報得出價來今天問題就是我從沒有到有就是五萬
改剛本來就是相信自己幫你改的技師   不見得錢花的多就是一定好  錢花的少就一定濫 車子有問題
說不定他是佛心來的 錢賺的少要幫你車改的快   
順道一提  他本身有在改比賽車  如果你有興趣 可以PM給我  我把他家族給你 你來跟他談談
對了 五萬  是他給熟客的價錢 你如果想要改 可能會貴一點

或許我比你不懂車子   可是我相信我的技師  這就跟你相信你的店家一樣  只是都是一樣相信  但是我的東西改起來比你便宜

[ 本文章最後由 無敵笨猴 於 2010-5-17 20:49 編輯 ]
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
5萬真的有點誇張舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)84
你們真貴阿
高雄旗勝車業  
我上次 問比賽車設定
73缸+ttmrc1320條+ttmrc 超大缸頭 +pwk39+傳動+手工館+一些有的沒的
驚喜價:5萬  
63+420條+TTMRC缸頭+手工管+.一些有的沒的...
驚喜價:2萬用到好
老闆還怒嗆:63沒插錶 不用付錢
這樣價錢才比較合理
南部仿間知名度雖然幾乎是0
但是算是賽場上的一匹黑馬

回覆 19# p085089 的文章

5萬哪裡可以買重機介紹一下舊勁戰4V 改63缸價錢??(已了解)2442

回覆 76# kgot11569 的文章

新勁戰錶速是188...

回覆 64# kf153370 的文章

那我70缸整套改下來120k怎麼辦?(不包含case全部鈦螺絲的錢)
花大錢的都是笨蛋?
套件貴有貴的道理!!
況且看店家功力以及保固比較重要~
每個人追求的不一樣!!
130是很快但能快多久?
便宜是便宜但你敢改嗎?
10塊錢的鮑魚你敢吃?

[ 本文章最後由 wewe8818 於 2010-5-18 01:30 編輯 ]
武車 2010-5-18 01:35 只看這個作者
5萬你等kXsX出雙凸輪引擎好了
預計6月快出了
180cc輸出馬力20匹
全部都配到好
不用讓兩光店家亂配