小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 20532|回覆: 61

[台灣山葉] 消光黑新勁戰

[複製連結]

文章日期:2010-4-28 10:54:50

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
DSC00591 (小型).JPG
DSC00599 (小型).JPG
DSC00598 (小型).JPG
DSC00602 (小型).JPG
DSC00603 (小型).JPG
DSC00604 (小型).JPG

全部原廠 沒有改過任何東西 主要分享消光黑
原廠風還是最美的 甚至連小燈 定位燈都沒改HID當然也沒有 所以沒什麼看頭
目前最想改魚眼 想把燈具給填滿 但是在台北警察抓很兇..所以在觀望
想找張貼紙貼在左右側殼讓他不要這麼單調 有人可以建議嗎

[ 本文章最後由 褲褲 於 2010-4-28 10:56 編輯 ]

評分

參與人數 18 經驗值 +95 收起 理由
TAKASHIWU + 5 質感up up
BWS0603 + 5 好美>"
安德魯 + 3 好漂亮........
s2000byspoon + 5 很漂亮歐
jackal0988 + 5 害我又想噴我的車了...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-28 10:59:39

真的很好看   但很難顧.......

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-28 11:27:09

消光黑配電鍍原廠立體貼紙應該頗有質感

文章日期:2010-4-28 11:27:44

好看,但車牌遮一下吧 !!

文章日期:2010-4-28 11:28:14

消光黑好看阿 但好顧嗎

文章日期:2010-4-28 11:30:02

停外面可能要小心一點..
消光不好照顧喔...

文章日期:2010-4-28 11:32:42

好看!!!!!!!!!!
但是消光黑不好顧哦 要有耐心XD

文章日期:2010-4-28 12:03:22

很好看!!
我發現一點
你車牌號碼跟我一樣101.gif e7e88a57.gif 099.gif
XX0

文章日期:2010-4-28 12:07:18

很好看!!!
但是大大的大排沒遮喔!!!

文章日期:2010-4-28 12:11:40

真的很好看
貼紙就不要貼了八  
燈罩也換黑的或許更殺

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊