請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4992|回覆: 16

JET POWER上燈條 小燈 [複製連結]

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 09:36:11

大家好初來貴論壇  請指教!

其實以前一直有來逛  只是懶得PO文啊....

近期入手了捷豹   2公里給她就上HID了...

最近漸漸給她上了小燈   請指教囉!

[ 本文章最後由 j107467 於 2010-4-25 10:19 編輯 ]

個人積分:86    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 09:54:38

都還不錯看啦

不過你的瞇瞇眼定位燈感覺分部有點不平均就是了

側邊六顆有裝嗎?

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 09:58:54

回覆 2# eeee111 的文章

咪咪眼.....好吧   這樣都能讓大大發現小弟是咪咪眼...(!?)

大大指的是雙刃小燈吧!?  應該是拍照角度的問題 導致不平均現象

側邊有上      忘記拍細部    小弟找找看有沒有圖  隨後補上107.gif

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

個人積分:7002    等級:碩士

文章日期:2010-4-25 10:15:59

回覆 3# j107467 的文章

如果沒有施工過程照
單純只有完工照的話
要到愛車分享區唷

個人積分:513    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 10:27:50

上HID
在這邊是大家都同一族 不太會有砲火
一旦你到01那發佈...回應會難以想像

HID角度希望你能調好 不要影響到用路人101.gif

個人積分:921    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 10:44:44

回覆 5# F800311 的文章

上HID跟他同一族?很抱歉小老婆板友上HID會再加上魚眼,跟他似乎不太一樣。
炮火就留給別人吧,我個人覺的眉燈很好看,我也想上想要有冷光的感覺

個人積分:513    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 11:07:25

原文章由 芙雷 於 2010-4-25 10:44 發表
上HID跟他同一族?很抱歉小老婆板友上HID會再加上魚眼,跟他似乎不太一樣。
炮火就留給別人吧,我個人覺的眉燈很好看,我也想上想要有冷光的感覺

不是啦
不是這意思 是指sym家庭

個人積分:2322    等級:碩士

文章日期:2010-4-25 11:08:49

回覆 1# j107467 的文章

HID

至少也弄個有遮光罩的伸縮燈管吧
附鹵素燈的真的太容易打鳥了

這台不是JET POWER
不過他也是SYM的
長的跟JET POWER很像
我也上了HID

這是小燈↓

這是大燈↓

有切線不打鳥↓

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-4-25 11:20 編輯 ]

個人積分:253    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 14:17:54

回覆 8# 設備點 的文章

我還想說這什麼怪物....

怎大燈JET
旁邊NFT的感覺=  =

個人積分:34    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 14:57:21

燈條放在下面很不錯看
顏色配的不錯
改天我也來上燈條好了~

個人積分:2322    等級:碩士

文章日期:2010-4-25 17:17:44

原文章由 ji394su3 於 2010-4-25 14:17 發表
我還想說這什麼怪物....

怎大燈JET
旁邊NFT的感覺=  =

嘿嘿
這台台灣買不到

大燈那是改出來的
我塞了一大堆燈條進去
原本應該是這樣↓

公佈一下全車照吧↓

這台的確是"怪"物
怪的地方有:
1.奇怪的CC數....名子叫Citycom. 300i,實際上卻只有262.8CC
2.奇怪的JET POWER的頭燈
3.奇怪的大輪框....前後都是16吋
4.奇怪的碟煞盤,因為前後都一樣,連卡鉗也一樣

我朋友說這台是JET POWER 300

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-4-25 17:36 編輯 ]

個人積分:141    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 19:29:46

回覆 11# 設備點 的文章

最奇怪的是 沒有脖子的怪物107.gif

TO板開
路面上看的燈眉大部分都裝在上緣
原來裝在下緣有意想不到的效果阿!

[ 本文章最後由 Mr.silence 於 2010-4-25 19:31 編輯 ]

個人積分:405    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 20:23:22

居然都沒人開砲?
這種沒公德心的行為
車改的再好看還是爛車啦

JET-WU  

最大的敵人是自己!!!

雲遊中

個人積分:659    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 21:00:35

回覆 13# aaa001 的文章

為反對而反對  這樣很不好....

J拋 的原廠近燈切線很清楚 距離前車 1.5M 都還不會超過後車廂(自小客)

遠燈 就算了....因為遠燈本來就要打遠~相信使用說明書和考駕照時都有說~會車時要用近光燈!!

真要砲的話~
請去砲路上一群都改HID不加魚眼   請把他們攔下來叫他們一個一個去裝魚眼吧

小弟在這感謝你喔~~~

個人積分:1008    等級:大學部

文章日期:2010-4-25 21:04:53

原文章由 設備點 於 2010-4-25 11:08 發表
HID

至少也弄個有遮光罩的伸縮燈管吧
附鹵素燈的真的太容易打鳥了
這台不是JET POWER
不過他也是SYM的
長的跟JET POWER很像
我也上了HID

這是小燈↓

這是大燈↓

有切線不打鳥↓

設備大第一次看到你再出現呢!在01就常常看到你出現

改HID最好是角度要調好還有許可的話上個魚眼對其他人而言眼睛會舒服點

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2010-4-25 21:06 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-24 20:44 , Processed in 0.046904 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.