小老婆汽機車資訊網

人氣: 5596|回覆: 16

JET POWER上燈條 小燈

[複製連結]

文章日期:2010-4-25 09:36:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大家好初來貴論壇  請指教!

其實以前一直有來逛  只是懶得PO文啊....

近期入手了捷豹   2公里給她就上HID了...

最近漸漸給她上了小燈   請指教囉!

[ 本文章最後由 j107467 於 2010-4-25 10:19 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-25 09:54:38

都還不錯看啦

不過你的瞇瞇眼定位燈感覺分部有點不平均就是了

側邊六顆有裝嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-25 09:58:54

回覆 2# eeee111 的文章

咪咪眼.....好吧   這樣都能讓大大發現小弟是咪咪眼...(!?)

大大指的是雙刃小燈吧!?  應該是拍照角度的問題 導致不平均現象

側邊有上      忘記拍細部    小弟找找看有沒有圖  隨後補上107.gif

文章日期:2010-4-25 10:15:59

回覆 3# j107467 的文章

如果沒有施工過程照
單純只有完工照的話
要到愛車分享區唷

文章日期:2010-4-25 10:27:50

上HID
在這邊是大家都同一族 不太會有砲火
一旦你到01那發佈...回應會難以想像

HID角度希望你能調好 不要影響到用路人101.gif

文章日期:2010-4-25 10:44:44

回覆 5# F800311 的文章

上HID跟他同一族?很抱歉小老婆板友上HID會再加上魚眼,跟他似乎不太一樣。
炮火就留給別人吧,我個人覺的眉燈很好看,我也想上想要有冷光的感覺

文章日期:2010-4-25 11:07:25

原文章由 芙雷 於 2010-4-25 10:44 發表
上HID跟他同一族?很抱歉小老婆板友上HID會再加上魚眼,跟他似乎不太一樣。
炮火就留給別人吧,我個人覺的眉燈很好看,我也想上想要有冷光的感覺

不是啦
不是這意思 是指sym家庭

文章日期:2010-4-25 11:08:49

回覆 1# j107467 的文章

HID

至少也弄個有遮光罩的伸縮燈管吧
附鹵素燈的真的太容易打鳥了
這台不是JET POWER
不過他也是SYM的
長的跟JET POWER很像
我也上了HID

這是小燈↓

這是大燈↓

有切線不打鳥↓

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-4-25 11:20 編輯 ]

文章日期:2010-4-25 14:17:54

回覆 8# 設備點 的文章

我還想說這什麼怪物....

怎大燈JET
旁邊NFT的感覺=  =

文章日期:2010-4-25 14:57:21

燈條放在下面很不錯看
顏色配的不錯
改天我也來上燈條好了~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊