小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 21123|回覆: 36

加了機油精, 引擎或機油表現真的會有很明顯的改變嗎?

[複製連結]

文章日期:2010-4-24 19:12:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
鐵氟龍, 愛鐵強, SLICK 50, 二硫化鉬, 密力鐵, 強特CX3油精, 3M機油精,

.......巿面上的機油精種類不少, 不知道大家是否有相關的使用經驗可提供?

我個人是加過鐵氟龍, 愛鐵強, SLICK 50, 說實在的............沒有很明顯及特別的感覺, 真的有保護到引擎嗎?

還是機油的感覺真的有改變?

有時後真的不知道花這個錢是否值得? 還只是求心安的?107.gif

車友們有長時間使用的經驗或成果可提供參考嗎?  

謝謝

[ 本文章最後由 naposin123 於 2010-4-24 19:21 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-24 19:16:16

125 CC 的4T , 如果你超過80KG, 幾乎是沒啥感覺.

PWR 的問題.

在全原廠狀態下, 光加95 感覺最明顯, 而且不用加啥東西.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-4-24 19:21 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-24 19:20:37

我也用過幾種市售的汽油精

的確沒有明顯的感覺

但保護作用多少會有一些

文章日期:2010-4-24 19:25:14

原文章由 Asakim 於 2010-4-24 19:16 發表
125 CC 的4T , 如果你超過80KG, 幾乎是沒啥感覺.

PWR 的問題.

在全原廠狀態下, 光加95 感覺最明顯, 而且不用加啥東西.

請問PWR是何意義?

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 POWER?...我亂猜的=.=

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-24 19:35:23

我是加愛鐵強機油精  說感覺的話是有  

假如你的機油原本是比較稀   震動比較大的話

加了會覺得機油變稠  比較黏一點 但是震動變小   引擎聲音很順

文章日期:2010-4-24 19:50:51

回覆 2# Asakim 的文章

在全原廠狀態下, 光加95 感覺最明顯, 而且不用加啥東西
真的嗎? 我以前還跑去買2罐油精 1.速馬力 2.光陽由精靈190.gif
最後改成勤檢查機油濾網(車底)

文章日期:2010-4-24 20:00:10

我用過覺得 德國雙象油精 不錯
效果蠻明顯的 待速比較不會抖動
好拉轉 有興趣的大大們可以去
拍賣 搜尋看看測試影片

文章日期:2010-4-24 20:15:32

小小的暴衝...

過彎再吹油門最明顯....

不過要加油前+汽油精歐

文章日期:2010-4-24 20:19:34

我可以說完全沒用嗎?

好啦有一點點用啦

如瓶身標示

其他大部分是心理作用

不過我每換一次機油都會加一瓶汽油精

文章日期:2010-4-24 20:25:56

原文章由 naposin123 於 2010-4-24 19:25 發表
請問PWR是何意義?

意思是---> 馬力重量比

(Power  Weight  Ratio)

評分

參與人數 2 經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 專業
Asakim + 5 GJ !!

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊